Каталог товаров

Статьи Генераторы
Вернуться назад.

Бензиновые генераторы мощностью 5 кВт

Бензиновые генераторы мощностью 5 кВт являются одними из наиболее распространённых среди широких масс населения ввиду своей практичности, как правило, мощности в 5 кВт достаточно, чтобы запитать котел, насосы, необходимую бытовую технику и отопление в квартире или загородном доме.

Генераторы бывают с различными видами запуска: ручной, электрический, или комбинированный в ряде моделей. Также существуют различия в номинале выходного напряжения: 220\380 V, что крайне удобно при использовании в домашних условиях профессиональной техники потребляющей 380 V. При этом фактически на всех трехфазных генераторах имеется выход на 220 V, что избавит потенциального потребителя от проблемы выбора генератора под конкретное электрооборудования.

generator-firman-fpg-7800-e2

Также есть ряд моделей бензиновых генераторов с встроенными блоками автоматического управления, что позволяет практически полностью автоматизировать работу устройства.

Далее немного подробнее о производителях и моделях бензиновых генераторов мощностью 5 кВт. Производят этот крайне полезный продукт по всему миру: Китай, Япония, Тайвань, Турция, Франция, Германия, Польша и так далее.

Одними из самых широко распространённых являются генераторы производящиеся в Китае – Forte (модели FG6500E, FG6500EA с блоком автоматики), Firman (модели FPG 7800E2), данные модели популярны ввиду своей функциональности, не прихотливости в использовании, максимальной простоте.

Каждое оборудование имеет свои плюсы и минусы… Так практически все генераторы произведенные в Китае, Тайване или Южной Корее не способны качественно обеспечивать работу электрооборудования чувствительного к не значительным перепадам напряжения, если коротко – они не поддерживают правильную синусоиду. И этот факт необходимо учитывать при выборе агрегата для Вашего дома.

Но с описанной выше проблемой, замечательно борются генераторы производства Японии Honda EG5500CL, EM5500CXS, Matari HP6700, DAISHIN SEB7000Ha, SEB7000HSa, Германии EISEMANN S6401, HUTER DY6500L, и Франции SDMO SH6000-ES, Турции Dalgakiran DJ5500BG, DJ5500BG-E. Модели данных производителей более качественно адаптированы для работы с чувствительным оборудованием.

В некоторых генераторах используются двигатели непосредственно компании-производителя, или же известных и качественных брендов, например: во всех моделях генераторов Honda, используются двигателя этой же компании, в генераторах SDMO используются двигатели компании Olymp, в генераторах Daishin используются двигатели Honda, в генераторах Dalgakiran используются двигатели Genpower и так далее.

В этой статье мы ознакомили клиентов с основными плюсами, минусами и общими положениями по применению бытовых бензиновых генераторов мощностью 5 кВт

Звоните нам прямо сейчас по тел.  - мы ответим на все Ваши вопросы!

Мы торгуемся, на все генераторы как бензиновые так и дизельные  есть промо коды на скидку. Не стесняйтесь – всегда спрашивайте про скидку. В Интернет магазине компании Электромотор  скидка  может составлять до 50%.  Все генераторы в нашем Интернет  имеют гарантию 2 года  Обязательно посетите наш Интернет магазин. Мы предлагаем как бытовые так и мощные дизельные промышленные машины для получения электрической энергии. Больше генераторов для дома Вы найдете в нашем магазине - https://elektromotor.com.ua/   На нашем сайте не только китайские модели, но и качественные мировые бренды ведущих мировых производителей. Промо код на скидку generator2020 .

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

     

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

     

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

     

    Подробнее...

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно