Каталог товаров

Статьи Генераторы
Вернуться назад.

Мы все живем в плену стереотипов. Одним из них является тот,  что китайская техника – плохая. Да, 10 лет назад о качестве китайских товаров не могло быть и речи. Рискну заметить, сейчас все обстоит иначе.

Как вам наверняка известно, техника китайского производителя делится на официальную и подпольную. О подпольной все ясно без слов – китайские предприятия в неумном желании заработать подделывают инструмент официального производителя.

Модель генератора
Мощность, кВт запуск Фото Видео
Бензиновый генератор Forte fg 2500 2,0-2,2 ручной Генератор бензиновый forte fg2500 {youtube:
400 270}
Бензиновый генератор Forte fg 3500 2,5-2,7 ручной Бензиновый генератор forte fg3500 {youtube:
400 270}
Бензиновый генератор Forte fg 3500e 2,5-2,7 ручной/электро Бензиновый генератор forte fg3500e

{youtube:

400 270}

Бензиновый генератор Forte fg 6500e 5,0-5,5 ручной/электро Генератор бензиновый forte fg6500e {youtube:
400 270}
Бензиновый генератор Forte fg 8000e 6,0-6,3 ручной/электро    

Что же касается официальной, то она выпускается американскими и европейскими компаниями и шагает в ногу с техническим прогрессам, соответствуя мировым стандартам качества. Такая техника не подведет и даст фору любому аналогу. А размещены заводы в Китае из-за достаточно дешевой рабочей силы и удобной доставки из Китая в любую точку планеты.

Сегодня хочу предложить вам бензиновый генератор forte, заслуживший отличную репутацию на мировом и, в частности, украинском рынке. Оптимальное соотношение стоимости и качества, безотказность и надежность сделали их любимчиками нашего человека.

Мощный, надежный, экономичный, современный бензиновый генератор forte служит долгие годы благодаря высочайшим технологиям производства и широко используется для обеспечения электроэнергии в домашних хозяйствах, в промышленности и на строительстве. Специально разработанная конструкция позволяет легко менять расположение станции, а потому она широко используется на кемпинге, при выезде ремонтных бригад.

Благодаря внедрению новейших технологий, оснащению высококачественными комплектующими бензиновый генератор forte работает в самых интенсивных режимах долгие годы!

Бензиновый генератор forte представлен широким модельным рядом, что позволяет вам выбрать из всего предлагаемого множества агрегат определенных, необходимых вам характеристик и спецификаций.

 

Позвонив в компанию «Электромотор» вы получите более детальную информацию о данном и любом другом агрегате и сможете осуществить покупку. Это проще простого!

 

Просто позвоните по тел.: !

 

 

 

 

Ознакомьтесь с материалом:

1. Сварочный генератор agt wagt 220/5 dc bsbe.

2. Генератор rotex rx 5000 cl дизельный.

 

С уважением,

Анна Аргуновская

 

Мы торгуемся, на все генераторы как бензиновые так и дизельные  есть промо коды на скидку. Не стесняйтесь – всегда спрашивайте про скидку. В Интернет магазине компании Электромотор  скидка  может составлять до 50%.  Все генераторы в нашем Интернет  имеют гарантию 2 года  Обязательно посетите наш Интернет магазин. Мы предлагаем как бытовые так и мощные дизельные промышленные машины для получения электрической энергии. Больше генераторов для дома Вы найдете в нашем магазине - https://elektromotor.com.ua/ На нашем сайте не только китайские модели, но и качественные мировые бренды ведущих мировых производителей. Промо код на скидку generator2020 .

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

     

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

     

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

     

    Подробнее...

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно