Каталог товаров

Статьи Генераторы
Вернуться назад.

Компания «Электромотор» предлагает Вашему вниманию генераторы КАМА. Китайская компания КАМА (Кипор) является основным производителем электрогенераторов у себя в стране. С 1998 года она вышла на мировой рынок, где показала себя достойным конкурентом по производству  источников электроснабжения. Имея в своём штате научно – исследовательские подразделения и большие производственные мощности, компания постоянно совершенствует свою продукцию. Генераторы КАМА, благодаря своему высокому качеству, всё больше завоёвывают доверие среди потребителей во всём мире. В настоящее время компания прошла европейскую сертификацию качества по многим своим товарам. Энергоустановки компании КАМА (Кипор) продаются  более чем в ста странах мира.

 
Генераторы КАМА

Генераторы КАМА предназначены для выполнения большого ряда задач и делятся по применению топлива, охлаждению и по выходной мощности. Для небольших (маломощных), мобильных электрогенераторов, в качестве топлива, как правило, применяется бензин. Но в последнее время популярнее стало применение двигателей, работающих на дизельном топливе, так как оно дешевле и безопасней. По выходной мощности генераторы КАМА подразделяются  на маломощные, среднемощные и большемощные. Маломощные агрегаты применяются, как правило, в быту, для работы в течение непродолжительного времени. Средней мощности для обеспечения временного или постоянного электроснабжения потребителей, при отсутствии постоянной промышленной сети на производстве и в торговле. И большой мощности для резервного обеспечения электричеством жизненоважных объектов, например таких, как больницы и водоснабжающие станции.

 

Генераторы КАМА, снабженные двигателями, работающими на  бензине в качестве топлива, в основном, воздушного охлаждения, так как они предназначены для работы на короткое время.  Двигатели, работающие на дизельном топливе и имеющие водяное (жидкостное) охлаждение, могут использоваться длительное время, и их остановка связана только с дозаправкой топливом. Для того чтобы генераторы КАМА были удобны при эксплуатации в быту, на их двигателях установлены специальные глушители, делающие работу двигателя бесшумной, а выхлопные газа менее вредными. Для экономии топлива на двигателях применена особая конструкция верхнего расположения клапанов, что позволяет снизить потребление топлива на 10-15 %. А чтобы удобнее было передвигать электрогенераторы по даче или строительной площадке, они снабжаются колёсиками, а некоторые виды из них и специальными ручками (по типу тачки).

 

При проектировании и изготовлении, генераторы КАМА, снабжались большим набором систем автоматической защиты, как то: от перегрева двигателя и генератора, от падения уровня масла ниже минимального, от перегрузки в сети и короткого замыкания. На всех типах электрогенераторов установлено устройство автоматической регулировки выходного напряжения, что позволяет подключать к ним чувствительную аппаратуру. Для защиты от внешних воздействий и придания устойчивости, крепление всех агрегатов электрогенератора производится на раме, изготовленной из металла, а для уменьшения вибрации под агрегаты подложены резиновые подушки.

 

Особо выделяются маломощные инверторные генераторы КАМА, собранные в закрытом корпусе из ударопрочного пластика. Это особый ряд электрогенераторов, предназначенных для обеспечения электричеством небольшого количества потребителей, в местах, где необходимо соблюдать тишину. Они легки, удобны для переноса и занимают очень мало места, их можно перевозить даже на мопеде. Они не боятся попасть под дождь. И ко всему, инверторные генераторы КАМА вырабатывают электричество высокого качества, к ним можно подключать даже чувствительное медицинское оборудование. А, главное -  это самые экономные электрогенераторы.

 

Генераторы КАМА имеют достаточно большие топливные баки, которые позволяют питать электричеством потребителей от 5 до 10 часов. Так что, приобретая  генератор КАМА китайской компании, вы приобретаете прибор, который обеспечит вас надёжным и качественным электричеством тогда, как другие будут скучать в темноте.

Компания «Электромотор» представляет следующий модельный ряд компании KAMA:

 

 

 

Название модели

1

Генератор КАМА KGE 6500 Е

2

Генератор KAMA КGЕ 2500 Х

3

Генератор КАМА KGE 12 Е

4

Генератор КАМА KDE 6700 T

5

 

Генератор КАМА IG 3000

 

Мы торгуемся, на все генераторы как бензиновые так и дизельные  есть промо коды на скидку. Не стесняйтесь – всегда спрашивайте про скидку. В Интернет магазине компании Электромотор  скидка  может составлять до 50%.  Все генераторы в нашем Интернет  имеют гарантию 2 года  Обязательно посетите наш Интернет магазин. Мы предлагаем как бытовые так и мощные дизельные промышленные машины для получения электрической энергии. Больше генераторов для дома Вы найдете в нашем магазине - https://elektromotor.com.ua/ На нашем сайте не только китайские модели, но и качественные мировые бренды ведущих мировых производителей. Промо код на скидку generator2020 .

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

     

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

     

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

     

    Подробнее...

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно