Каталог товаров

Статьи Генераторы
Вернуться назад.

В древности возделывание земли требовало тяжёлых физических затрат. Чтобы вспахать клочок, земли нужна была лошадь, плуг и пахарь. В начале ХХ века, на смену лошадёнки и плугу, пришёл «железный конь» - трактор, с большим количеством плугов. Однако, возделывание земли на небольших участках земли тракторами невозможно, и снова, как в древности, крестьяне продолжали вспахивать свои приусадебные участки по старинке. В настоящее время на наши дачные и сельские приусадебные участки пришёл прогресс в виде мотоблоков. Которые Вашему вниманию по самым низким ценам в Киеве предлагает компания «Электромотор».

Мотоблоки разрабатывают и производят различные фирмы и компании. Таким разработчиком и производителем является китайская фирма КАМА. Мотоблок КАМА заслуживает особого внимания. Это техника, которую можно предложить в качестве надёжного помощника при обработке земли на небольших участках. «Китайское» - далеко не синоним плохого. Америка и Европа не будут пускать на свой рынок некачественные товары, а именно на их рынках получила постоянную прописку техника китайского производства для обработки земли. Мотоблок КАМА отличается отменным качеством и оригинальным дизайном.

Мотоблок КАМА

На фоне садово-огородной техники других китайских компаний, мотоблок КАМА выгодно отличается не только надёжной сваркой, безукоризненной шлифовкой, но и качественной покраской и высокой степенью прочности. Все предприятия фирмы имеют европейский сертификат качества ISO 9001, что свидетельствует об их надёжности.

Для приведения в работу мотоблок КАМА оснащается бензиновым или дизельным двигателем. Все двигатели имеют достаточную мощность для того, чтобы обрабатывать землю, пахать, культивировать и транспортировать прицеп. Двигатели, установленные на мотоблоках, как правило, имеют несколько передних и задних передач, что позволяет обрабатывать землю любой плотности и в любых направлениях. Значительный вес мотоблока КАМА делает его устойчивым при обработке земли.

Большая часть двигателей, установленных на мотоблоках -  воздушного охлаждения, что значительно уменьшает время на обслуживание агрегата и делает  дешевле его стоимость. Для очистки воздуха, подающегося в рабочие цилиндры двигателя, применяется особый воздушный фильтр, с масляной ванной и большой площадью очистки. С таким фильтром мотоблок КАМА может работать даже в пыльных условиях, не боясь, что может повредиться двигатель. Надёжность работоспособности мотоблока КАМА определяется ещё одной его особенностью - применением трёх ремней, для передачи энергии от двигателя на движение агрегата и работу навесного оборудования. В других мотоблоках для этой цели используется только один ремень.

Оригинальные конструктивные особенности мотоблока КАМА делают его похожим на фантастического трансформера. Руль свободно поворачивается на 180 градусов, колёса устанавливаются  на различную ширину, благодаря особой конструкции полуосей, что позволяет им вписываться  в междурядья, не задевая растений. По мере необходимости, вместо колёс можно поставить фрезу-ротоватор.

Для крепления навесного оборудования мотоблок КАМА снабжён оригинальным кронштейном с тремя отверстиями, причем, такой кронштейн можно устанавливать спереди и сзади. Это очень удобно. Управление мотоблоком тоже продумано до мелочей. Все рычаги находятся  «под рукой»: газ, сцепление, переключатель передач.

Какое же оборудование можно устанавливать на мотоблок КАМА? Назовём только часть из огромного списка насадок: поворотный плуг, культиватор, виброкопалку, окучник, фрезу-ротоватор и многое другое.

Поворотный плуг позволяет производить вспашку челночным способом. С его помощью удобно производить копку картофеля. Культиватор подготавливает почву к посадке, а именно взрыхляет почву и уничтожает сорняки. Фреза-ротоватор применяется для вскопки участка. Она своими зубьями взрыхляет землю на глубину до 30 см, при этом уничтожает корневую систему сорняков. Окучник применяется для окучивания различных культур и имеет множество разнообразных регулировок. Для того, чтобы мотоблок КАМА не пробуксовывал на влажных почвах и имел хорошее сцепление с землёй, предусмотрены металлические колёса.

Приобретая мотоблок  КАМА, вы значительно облегчаете свой труд при работе на  приусадебном участке.

Nike Kevin Durant
Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

     

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

     

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

     

    Подробнее...

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно