Каталог товаров

Статьи Генераторы
Вернуться назад.

Собираясь что-то купить, человек, первым делом, определяет свои финансовые возможности. Поэтому, придя за покупкой, мы сравниваем их с ценой той вещи, которую собираемся приобрести. Конечно, если это вещь одноразовая, то цену ищем невысокую, но если это изделие многоразового использования, например,  как генератор, цена рассматривается уже совсем по-другому. К вопросу надо отнестись серьёзно и основательно.

 

Электрогенератор – прибор долгосрочного использования. Агрегат, который нам нужен в самых трудных, экстремальных случаях нашей повседневной жизни. Если на генератор цена установлена минимальная, это может привести к неудовлетворению качеством работы этого электроприбора. Здесь нужно рассмотреть несколько аспектов ценовой политики такого товара.

 

Вначале надо определиться, для чего вам нужен электрогенератор, то есть определить сферу его применения и время использования. Для подключения домашних бытовых приборов на короткий срок или подключения строительных инструментов на целый рабочий день. В первом случае, ваши запросы может удовлетворить маломощный, переносной электрогенератор. Бензиновый ли, газовый, с воздушным или водяным охлаждением, не имеет принципиального значения. На такой генератор цена устанавливается более чем приемлемая. Но для строительной техники, время работы которой будет весьма продолжительным, нужен только солидный электрогенератор с водяным охлаждением, и на такой генератор цена будет значительно выше.

 

Хочется подробнее остановиться на электрогенераторах с двигателем, работающим на газу. Они имеют самую низкую цену, из всего семейства однотипных агрегатов. Но, при этом, эти приборы обладают всеми лучшими качествами, присущими генераторам, несмотря на их цену. Как то: экономичность, надёжность, малошумность, экологичность. Этот тип электрогенераторов, в последнее время, приобретает всё большую популярность у населения.

 

На генератор цена зависит ещё и от дополнительных функций, которыми обладает тот или иной тип агрегата. Это наличие стартёра или прибора для автоматического запуска двигателя электрогенератора. Возможность лёгкого перемещения его по участку, где электрогенератор будет использоваться. На цену будет влиять и количество фаз у электрогенераторов, которые бывают однофазными и трёхфазными. Для трёхфазных электрогенераторов с выходным напряжением 400В, обычно, цена несколько выше.

 
Генератор цена

Следующее, на что надо обратить внимание, это на производителя электрогенераторов. Вот здесь нас поджидают следующие нюансы. Сравнивая качество и цены на европейские и японские электрогенераторы, оказывается, что японская техника несколько ниже по цене, чем европейская. А если к ним для сравнения присоединить продукцию китайского производства и продукцию, выпускаемую на наших заводах, то последние, сравнивая их по принципу генератор «цена – качество», будут иметь значительное преимущество. Демократичная цена предполагает покупку довольно приличного генератора.

 

Семьям с невысоким уровнем дохода, молодым  семьям или пенсионерам, проживающим в сельской местности, где бывают частые перебои с электричеством, вполне можно подобрать надёжный генератор, цена на который будет невысокой, но при этом он справится со своей задачей достойно. Подойдут, например, генераторы Энергомаш и многие другие, представленные в компании "Электромотор" агрегаты.

 

Для покупателей среднего класса вполне подойдут  генераторы японского или китайского производства. Мировые бренды не могут быть дешевыми априори, и, если Вы не скованы в средствах, и цена для Вас не имеет принципиального значения, то смело берите генераторы, сыскавшие заслуженную славу на мировых рынках.

 

Более подробно об этом и о многом другом Вам расскажут в компании под названием «Электромотор», которая является лидером по продажам генераторов на Украине. Мы расскажем Вам, как на генераторы отзывы есть и другое.

Мы торгуемся, на все генераторы как бензиновые так и дизельные  есть промо коды на скидку. Не стесняйтесь – всегда спрашивайте про скидку. В Интернет магазине компании Электромотор  скидка  может составлять до 50%.  Все генераторы в нашем Интернет  имеют гарантию 2 года  Обязательно посетите наш Интернет магазин. Мы предлагаем как бытовые так и мощные дизельные промышленные машины для получения электрической энергии. Больше генераторов для дома Вы найдете в нашем магазине - https://elektromotor.com.ua/ На нашем сайте не только китайские модели, но и качественные мировые бренды ведущих мировых производителей. Промо код на скидку generator2020 .

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

     

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

     

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

     

    Подробнее...

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно