Каталог товаров

Статьи Генераторы
Вернуться назад.

За последнее время электрогенераторы уверенно вошли в нашу жизнь. Уже сейчас на рынке появилось большое количество иностранных фирм и отечественных  компаний, производящих автономные источники электроэнергии. В связи с этим возникает вполне логичный вопрос: генератор, - какой купить, чтобы был он недорогим и надёжным, чтобы потреблял мало топлива и не шумел, производил качественную энергию, и был прост в эксплуатации?

 

Начнём с производителей. Их можно разделить по регионам. Западные – европейские, восточные – Япония, Корея, Китай и наши отечественные, которые представляют собой сборку из отдельных комплектующих различных мировых компаний. Старая Европа всегда делала надёжные и качественные агрегаты, причём, разработка и производство привязывалось, как правило, к местным потребителям и рассчитывало на их кошелёк. Восточные производители старались по-своему ответить на вопрос: генератор, - какой купить, и проектировать и изготавливать продукцию для потребителей всего мира. Поэтому их электрогенераторы включают в себя все современные достижения науки и техники, однако, не все «навороты» приемлемы для потребителя. Это - либо дополнительная функция генератора, либо дополнительный агрегат, который не всегда нужен потребителю, но который существенно повышает его цену.

 
Генератор, - какой купить

Хотя некоторым покупателям, нужна именно такая дополнительная функция. Поэтому, только Вы можете определить, с учётом требований, какой электрогенератор Вам нужен. Либо обратиться к нашим менеджерам, которые точно знают ответ на вопрос: генератор, - какой купить. Если к японским и корейским изделиям вопросов не возникает, то к китайским, априори, имеется недоверие. Но, надо уметь абстрагироваться, помня о том, что Китай представляет собой государство, где производятся высокотехнические, точнейшие приборы. Следовательно, генераторы, произведённые державой, а не какими-то подельниками, имеют высокую степень надёжности, да и цены на китайские генераторы весьма демократичны.

 

Электрогенераторы, можно подразделить не только по странам-производителям, но и по типу потребляемого топлива. Это бензин, солярка (дизельное топливо) и газ. Последний, на сегодняшний день, пользуется большей популярностью у потребителей.

 

Бензиновые электрогенераторы самые многочисленные. Однако, у них есть свои недостатки и преимущества. Для генераторов малой мощности, бензиновый двигатель подходит, как нельзя лучше. Он потребляет мало топлива, особенно двигатель с верхним расположением клапанов, малошумный, прост в обслуживании. Но для того, чтобы все-таки разобраться в вопросе: генератор, - какой купить, нужно знать, что есть еще и агрегаты повышенной и большой мощности. Они, как правило, снабжаются дизельными двигателями. Такие генераторы используются потребителями при большой энергетической нагрузке и предназначены для длительной работы. Уровень шума у них более высокий, чем у бензиновых генераторов. Применяют их, как правило, на удалённых стройках или там, где необходимо подключить большое количество потребителей. Но плюс дизельных электрогенераторов в их высокой степени надёжности, по сравнению с бензиновыми.

 

Кроме того, еще одним шагом к пониманию вопроса: генератор, - какой купить , вы сможете сделать, узнав, что есть также агрегаты с газовыми двигателями, которые, между прочим, постепенно вытесняют бензиновые. Их ставят на генераторы малой и средней мощности. Их положительные стороны: малошумность, долговечность, экономичность (за счет низкой цены на газ), и экологичность. Сейчас ведётся интенсивное  внедрение на рынок электрогенераторов средней мощности, потому что ранее рынок  был наводнён генераторами большей мощности.

 

Также хочется обратить внимание на некоторые технические особенности электрогенераторов, что создаст еще более полую картину, если Вы задаетесь вопросом: генератор, - какой купить.

 

Бензиновые и газовые двигатели, как правило, воздушного охлаждения, а дизельные имеются и с водяным охлаждением. Воздушное охлаждение не требует дополнительных затрат и обслуживания, а водяное предполагает дополнительные  траты на охлаждающую жидкость и контроль за ней. Но, надо предупредить, что долговечность двигателя, при воздушном охлаждении, несколько ниже.

 

Ещё одна техническая особенность - запуск двигателя. Он бывает 2 видов: ручным, при помощи стартёра, и автоматическим. Для маломощных электрогенераторов применяется ручной способ, а на генераторах средней мощности, как правило, применяется запуск от стартёра и резервный ручной. Автоматический способ запуска двигателя подразумевает автоматическое включение двигателя генератора при отключении электричества, и  выключение двигателя при его возобновлении его подачи.

 

Еще более продвинуться в поиске ответа на вопрос: генератор, - какой купить, Вам помогут знания по определению типов данный агрегатов. Они могут  быть синхронными и асинхронными. Синхронные генераторы, в основном, применяются в быту, а асинхронные для военной техники, так как имеют свою специфику.

 

Какой электрогенератор покупать решает потребитель. Однако! Консультация профессионалов от продающей компании всегда будет кстати. Обращайтесь с вопросом генератор, - какой купить, а также многими другими в компанию «Электромотор». Мы также подскажем вам ответы на такие распространенные вопросы: какая на генератор цена устанавливается, и какие на генераторы отзывы оставляют.

Мы торгуемся, на все генераторы как бензиновые так и дизельные  есть промо коды на скидку. Не стесняйтесь – всегда спрашивайте про скидку. В Интернет магазине компании Электромотор  скидка  может составлять до 50%.  Все генераторы в нашем Интернет  имеют гарантию 2 года  Обязательно посетите наш Интернет магазин. Мы предлагаем как бытовые так и мощные дизельные промышленные машины для получения электрической энергии. Больше генераторов для дома Вы найдете в нашем магазине - https://elektromotor.com.ua/ На нашем сайте не только китайские модели, но и качественные мировые бренды ведущих мировых производителей. Промо код на скидку generator2020 .

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

     

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

     

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

     

    Подробнее...

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно