Каталог товаров

Статьи инструмент садовый
Вернуться назад.

Незнание - ночь ума. Ночь без луны и звезд.

Конфуций

 

Еще не так давно для косьбы использовались косы и им не было альтернативы. Но работа с косой обременительнa и малопроизводительна. Газонокосилки малоэффективны на неровных участках и при работе с высокими травами. Решение совсем просто - необходимо прибегнуть к помощи мотокос!

Видео: мотокосы Oleo-mac

{youtube:

450 320}

Хотим зарекомендовать вам итальянские мотокосы Oleo-mac, созданные для работы на неровных рельефах, кишащих сорняками и камнями. Этим мотокосам по силе камыш и молодая поросль, сено, высокие травы и самые труднодоступные места вдоль стен и заборов, они подойдут для любого приусадебного участка и сада.

Холдинг Oleo-mac, включающий в себя более 30 компаний, на международном рынке уже более 40 лет. Это первая компания, засертифицировавшая в данной отрасли свой товар по системе качества ISO 9001.

Мотокосы Oleo-mac представлены в широчайшем ассортименте, предназначены для профессионалов и любителей, но все они созданы с применением ведущих технологий и достижений, прошли контроль качества, мощны и надежны. Данная техника на порядок экономичнее, нежели аналоги других производителей. Продукция Oleo-mac достаточно экологична, уровень выброса газов совсем незначителен.

Мотокосы Oleo-mac оснащены двигателями различных мощностей. В основном, это двигатели двухтактные, требующие смешения моторного масла и бензина. Двигатели отличительны высоким моментом даже на самых низких оборотах. Доступны варианты с изогнутым валом и триммерной головкой, специальной леской, а металлические ножи легко удалят не только стебли жесткого сорняка, но и кустарник. Стальные детали надежно защищены от коррозии, муфта сцепления устойчива к экстремальным нагрузкам. А прочная соединительная штанга и большая емкость бака еще более повышают эффективность работы.

Благодаря внедрению антивибрационных систем и наличию системы управления, легкому запуску, удобным регулируемым ручкам, малому веса аппарата эксплуатация мотокосы Oleo-mac превращается в настоящее удовольствие!

Далее размещаем видео хитов продаж:

{youtube:

400 300}

{youtube:

400 300}

{youtube:

400 300}

Мотокоса Sparta Oleo-mac 25 Мотокоса Oleo-mac Sparta 38 Мотокоса  Oleo-macSparta 44

Приобретйте мотокосы, позвонив в компанию «Электромотор» по тел.: (044) 5 000 888. Заходите на сайт www.electromotor.com.ua. Радо ждем вас по адресу: просп. Лесной, 39 а.

 

Предлагаем вашему вниманию статьи:

1. Газонокосилки Oleo-mac.

2. Бензопилы Oleo-mac.

Browse All Brands
Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    JORDAN Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Ni?os Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Nike Zoom Kobe IV Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно