Каталог товаров

Статьи строительный инструмент
Вернуться назад.

При проведении сверлильных работ любой сложности требуется надежный и высококачественный инструмент. Не каждая профессиональная дрель эффективно справится с поставленной задачей. Большинство электрических дрелей эффективно работают только с древесиной. Компания Электромотор предлагает Вашему вниманию решение создавшейся проблемы. Это Дрель на магнитной основе с полуавтоматической подачей AGP MD300N производства Тайвань. Данная модель способствует точному проделыванию отверстий какьв металле, так и в дереве. 

Дрель на магнитной основе с полуавтоматической подачей AGP MD300N

Дрель на магнитной основе с полуавтоматической подачей AGP MD300N обладает надежной и эффективной фиксацией, которая позволит работать с уверенностью и комфортом. Сила магнита составляет до 17000 Н. Модель наиболее востребована в строительной сфере, так как имеет высокую выносливость и безопасность при эксплуатации. Мощный двухскоростной редуктор находится в прочном металлическом корпусе, что позволит выдерживать самые большие нагрузки. Электронная система управления дрели обеспечивает легкий пуск и возвратом в исходное положение рабочей части. Система воздушного охлаждения защищает инструмент от возможного перегрева.

Дрель на магнитной основе с полуавтоматической подачей AGP MD300N имеет технические параметры:

Мощность двигателя: 1100 Вт

Напряжение: 220 В/50 Гц

Скорость холостого хода/ при нагрузке: 620/350 об/мин

Диаметр х глубина реза: 35х50 мм

Диаметр х глубина сверления: 13 х 110 мм

Вес изделия: 16.5 кг

Гарантия: 12 месяцев

Дрель на магнитной основе с полуавтоматической подачей AGP MD300N имеет систему защиту от перегрузки при заклинивании бура в материале. Магнитная подушка значительно увеличивает силу сцепления с рабочей поверхностью. Благодаря специальному патрону, замена сверла осуществляется в течении нескольких секунд. Автоматический ограничитель глубины сверления и оборотов двигателя положительно влияет на моторесурс инструмента. Дрель на магнитной основе с полуавтоматической подачей AGP MD300N отличается компактным дизайном, небольшим весом и наличием рукоятки в верхней части, что способствует максимально комфортному ее использованию.

Основные технические особенности устройства на фото:

Сверлильная машина AGP MD 300 на магнитной основе

Визуально станок представляет собой вертикальный, удобный и эргономичный корпус с вертикальным расположением двигателя. Тип двигателя - асинхронный, это мощный и выносливый механизм с 1-скоростным редуктором. Число постоянных оборотов при максимальной нагрузке регулируется электроникой.

 

Внизу станка расположена магнитная прижимная подушка с силой магнита 15000 Н.

Сверлильная машина AGP MD 300 на магнитной основе

Вентиляция двигателя расположена сверху - нет риска попадания стружек и пыли во время нарезки резьбы и сверления вовнутрь двигателя, что существенным образом увеличивает срок эксплуатации всего инструмента.

 

Сбоку корпуса крепятся составные части системы жидкостного охлаждения: бак из пластика для жидкости со съемной крышкой для залива жидкости и водопроводящая трубка, которая поставляет жидкость для охлаждения насадки, нагревающейся во время вращения и трения о поверхность металлической заготовки.

Сверлильная машина AGP MD 300 на магнитной основе Специальная поворотная рукоятка (легкосъемная, 2-позиционная) устанавливает шпиндель на заданную высоту, а глубина сверления при этом контролируется автоматически. После завершения работы шпиндель автоматически возвращается в исходное положение.
Сверлильная машина AGP MD 300 на магнитной основе В качестве рабочих насадок применяются фрезы для нарезания резьбы и спиральные сверла для создания отверстий диаметром до 35 мм диаметром и глубиной до 110 мм.
Сверлильная машина AGP MD 300 на магнитной основе Ассортимент модельного ряда сверлильных машин на магнитной основе от бренда AGP насчитывает порядка 10 моделей. Все предлагаемое компанией Электромотор оборудование есть на складе компании Электромотор в Киеве. Вы можете выбрать модель с разным количеством скоростей редуктора, разномощностными электродвигателями, с различными значениями максимальной глубины и диаметра сверления и реза. Специалисты компании Электромотор помогут вам сделать свой выбор.

Если Вас заинтересовала дрель на магнитной основе с полуавтоматической подачей AGP MD300N, обращайтесь в компанию Электромотор по адресу: г. Киев, Лесной проспект 39А. Получить подробную информацию о товаре, а также возможности приобрести его в кратчайшие сроки, обращайтесь по контактным телефонам: (093)101-00-60 или (044)5-000-888. Доставка товара осуществляется по всей территории Украины.

Рекомендуем также посмотреть:

1. Дрель на магнитной основе AGP MD 120. В наличии. Доступное приобретение! Киев

2. Сверлильная установка EIBENSTOCK EBM 250/2 RP. Лучшая цена!
Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно