Каталог товаров

Статьи строительный инструмент
Вернуться назад.

Здравствуйте! Заканчивается лето, и следом за ним незаметно придет зима. Становится актуальным вопрос обогрева любимой дачи в зимний период. Компания Электромотор поможет Вам подобрать идеальную модель тепловой пушки для загородного дома.

На сегодня существует много различных обогревателей, предназначенных для обогрева как в закрытом помещении, так и на открытом пространстве. Наиболее универсальными обогревателями  являются тепловые пушки. Это мощные нагревательные устройства подачи горячего воздуха, способные за короткий период времени осуществить нагрев помещений до нужной температуры. Различают три основных вида тепловых пушек: электрические, газовые, дизельные.

Если на Вашей даче имеется источник электроэнергии, смело можете покупать электрическую  тепловую пушку. Эти приборы чаще всего используются в быту, в силу своей компактности и мобильности. Кроме того, такую тепловую пушку можно оставить без присмотра на длительный период времени благодаря надежной системе безопасности. Однако, следует учесть:  во избежание перенапряжения электрической сети, нужно подобрать тепловую пушку с запасом мощности.

Перед приобретением тепловой пушки, следует рассчитать необходимую мощность. Рассчитывается она следующим образом: на 30 куб. м. помещения берется 1 кВт мощности прибора. Также стоит обратить внимание на фазовое подключение потребителей. Приборы мощностью до 5 кВт однофазного подключения (220 В), свыше 5 кВт мощности - трехфазное подключение к электросети (380 В).

Тепловая пушка для дачи
{youtube:
500 350}

Если же на Вашей даче нет электричества, оптимальным решением станет тепловая пушка на дизельном топливе ил на газу. И в том, и в другом случае следует позаботится о том, чтобы они были непрямого нагрева. Такие модели имеют в своей конструкции специальную отводную трубку для выхлопных газов.

Дизельная тепловая пушка хороша тем, что позволит сэкономить на обогреве помещения. При использовании такого агрегата необходимо установить дымоход для вывода выхлопных газов, а также часто проветривать помещение, так как она сжигает кислород во время своей работы. Дизельная тепловая пушка прямого нагрева выделяет выхлопные газы непосредственно в месте, где работает, поэтому в жилом помещении ее использовать просто нежелательно.

Газовая тепловая пушка в обогреваемом жилом помещении быстро сжигает кислород, так что следует быть готовым к тому, что часто придется проветривать территорию обогрева пушки. Такие пушки работают на пропане бутане. Такую пушку лучше всего использовать на небольшой даче. Продукты перегорания будут поступать в само отапливаемое помещение. Преимуществом таких пушек является малая затратность  в электроэнергии, так как электроэнергия используется только на вращение лопастей вентилятора.

Надеемся, мы помогли Вам разобратся с покупкой тепловой пушки для дачи.

Компания Электромотор , рекомендует Вам приобретать тепловые пушки по доступной цене высокого качества! Чтобы получить информацию по наличию и актуальной цене на тепловые пушки, обращайтесь по контактным номерам телефонов: (044)5-000-888, (098)428-76-75, (066)485-09-09, (093)101-00-60. Будем рады видеть и слышать Вас!\

Рекомендуем также посмотреть:

1. Тепловые пушки Master. Мощный удар по холоду!

2. Электрические обогреватели Grunhelm. Максимальный эффект- минимальные затраты! Видео

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно