Каталог товаров

Статьи строительный инструмент
Вернуться назад.

В данной статье мы поговорим про сверлильный станок SUROM BG-5158

Сверлильный станок SUROM BG-5158.видео

{youtube:

500 310}

 

Отличная новость для моделистов и радиолюбителей - компания "Электромотор" рада предложить вашему вниманию новую модель компактного сверлильного станка SUROM BG-5158 специально предназначенную для выполнения небольших отверстий в различных материалах, в том числе в заготовках из древесины, цветных металлов, стали и чугуна. Этот небольшой и вместе с тем производительный станок обеспечивает должную точность сверления, прост и удобен в использовании, и наверняка придется по душе домашним мастерам. Отличительной особенностью станка сверлильного является возможность использования сверл и специальных приспособлений с посадочным местом 0,6-6,0 мм, что делает область применения устройства еще шире, включая возможность выполнения работ, требующих высокой скорости и точности, например для сверления плат, выполнения ювелирных работ, обтачивания и фрезерования небольших заготовок и многого другого.

Рассмотрим конструкцию станка подробнее - изделие установлено на прочном литом чугунном основании, в котором выполнены технологические отверстия для закрепления тисков или других фиксирующих приспособлений. Сверлильный станок SUROM BG-5158 выполнен в литом алюминиевом корпусе, в котором расположен высокооборотистый двигатель (заявленная производителем частота вращения двигателя составляет 7000 об/мин) коллекторного типа, трехступенчатая система блоков для регулирования соотношения крутящий момент/частота вращения шпинделя с помощью изменения числа ременной передачи, а также электронный блок контроля мощности, с помощью которого пользователь может самостоятельно плавно изменять частоту вращения в заданном диапазоне.

Станок оборудован удобной системой управления глубиной сверления, с помощью имеющейся рукоятки довольно просто опускать/поднимать шпиндель агрегата, контролировать глубину сверления помогает имеющаяся шкала. Сняв защитный чехол, пользователь получает доступ к ременной передаче, особенности которой включают в себя существенное снижение вибраций и шума при работе, надежную защиту двигателя от перегрузок и биения, хороший и плавный ход шпинделя.

Мощность двигателя агрегата составляет 120 Вт, станок отлично справляется с выполнением сверлильных работ, при этом мощности двигателя достаточно для довольно быстрого и производительного сверления отверстий диаметром до 6-ти мм. Патрон станка установлен на конусном креплении, конструкция патрона позволяет использовать разнообразные насадки и приспособления для увеличения функциональности оборудования.

Компактные размеры изделия дополняются небольшим весом в 5,8 кг. Конструкция станка довольно устойчива, само оборудование не занимает лишнего места, что делает его использование особенно удобным в домашних условиях. Таким образом, сверлильный станок SUROM BG-5158 представляет собой отличный выбор для бытового применения, это экономичное и вместе с тем производительное оборудование станет отличным и надежных домашним помощником.

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно