Каталог товаров

Статьи строительный инструмент
Вернуться назад.

При выполнении обработки листовых материалов из древесины (досок, древесно-волокнистых плит) зачастую требуется выполнять операции по осуществлению прямых и криволинейных распилов. Удобно использовать для подобных действий настольный электрический лобзик Woodstar SD 16.

Лобзик Woodstar SD 16. Видео

{youtube:

500 330}

Лобзик Woodstar SD 16

В отличие от ручных инструментов, данное изделие представлено стационарной моделью, устанавливаемой для прямых, поперечных, наклонных и продольных распилов. Лобзик оснащен литым столом для размещения листовых заготовок - с помощью оборудования можно выполнять выпиливание декоративных элементов, а также выполнять простые операции распиливания по намеченным траекториям.

Лобзик электрический Woodstar SD 16 отличается устойчивой и прочной конструкцией, обладает увеличенным вылетом рамы для выполнения внутренних распилов заготовок среднего размера. Также доступно регулирование угла наклона рабочего стола, для выполнения более сложных действий. Рабочий стол имеет функцию поворота на 45 градусов. Пользователь может применять пильные полотна со штифтами а также с плоскими окончаниями.

Номинальная мощность настольного лобзика Woodstar SD 16 составляет 120 Вт, инструмент оснащен производительным и выносливым двигателем, устойчивость которого к нагрузкам позволяет работать с особо прочной древесиной. Частота вращения вала составляет 1425 об/мин, при этом используется прямая передача. Лобзик рассчитан на работу с заготовками толщиной до 50 мм, зев между полотном и корпусом лобзика составляет 405 мм.

Габариты литого стола 410х255 мм оптимальны для обеспечения удобной и производительной работы. Размер самого лобзика позволяет использовать оборудование как в домашних условиях, так и для обеспечения работы небольшого деревообрабатывающего цеха или мастерской.

Дополнительные возможности настольного электрического лобзика Woodstar SD 16 включают в себя наличие системы удаления пыли и опилок, благодаря которой достигается чистота рабочей зоны. Вытяжной штуцер позволяет осуществить подключение бытового пылесоса. Конструктивные особенности инструмента дают возможность добиться быстрой и простой замены пилок. Рабочая часть лобзика оснащена большим прозрачным предохранительным щитком.

Также стоит упомянуть относительно тихую работу лобзика - инструмент обеспечивает работу с минимальным уровнем шума и вибраций, что положительно сказывается на точности работы. С помощью данного лобзика Woodstar SD 16 достигается возможность изготовления декоративных украшений из древесины, а также выполнения сложной распиловки заготовок под углом - можно рекомендовать инструмент для производителей мебели и деревянных изделий.

Особенностью лобзика являются простота использования, отсутствие необходимости дополнительного обслуживания, а также приемлемое соотношение цены и качества. Таким образом, лобзик Woodstar SD 16 можно считать оптимальным выбором для использования - этот замечательный инструмент станет отличным помощником для опытного и начинающего столяра.

Обращаем Ваше внимнание, что мы не обычный интернет магазин. У нас цена не размещена на сайте. Мы гарантируем Вам, что наша цена минимальная на рынке Украины. Нашли дешевле мы уступиим. Причем в зависимости от колличества преобретаемого товара цена может снижаться и сушественно. Для постоянных клиентов скидки. Если Вам нужна лучшая цена на лобзик Woodstar SD 16 тогда звоните!

Смотрите также:

Лобзик bosch gst 140 c
Фрезер интерскол фм-32/1900э

Перфоратор hitachi dh30pc2

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно