Каталог товаров

Статьи строительный инструмент
Вернуться назад.

С каждым годом стандарты строительных компаний становятся все выше, требования заказчиков к подрядчикам жестче, особенно это проявляется в строительстве, и, так как основным строительным материалом современности является бетон, то именно к нему выдвигаются самые высокие требования. Для того, чтобы к бетонным конструкциям и бетонированным поверхностям не было претензий, особое внимание уделяется их однородности и отсутствию скрытых дефектов, так что в профессиональном бетонировании без специального оборудования не обойтись, именно таким оборудованием и являются виброрейка ЭВ-270 и ЭВ-270А.виброрейка ЭВ-270

Виброрейки ЭВ-270 и ЭВ-270А – это эффективный инструмент для уплотнения и выравнивания бетонных смесей при дорожном строительстве, бетонировании полов, площадок и прочих поверхностей при помощи механических колебаний частотой до 50 Гц. Рабочая поверхность виброрейки изготовлена в виде стальных балок, длинна которых может составлять 1700 мм, 3200 мм, 4200 мм, при этом их масса равна 32 кг, 51 кг и 63 кг соответственно. Балки виброрейки ЭВ-270 представляют собой конструкцию, состоящую из двух стальных труб квадратного сечения, соединенных между собой жесткими стальными пластинами, в виброрейке ЭВ-270А используется цельная балка с профилем швеллера, и первый и второй вариант одинаково хорошо справляются со своей работой и радуют высокой прочностью и долговечностью. Источником механических колебаний является электромеханический вибратор ИВ-98Б/ИВ-99Б, который состоит из асинхронного трехфазного электрического двигателя с короткозамкнутым ротором мощностью 0,25 кВт и двух пар (1 неподвижный + 1 регулируемый) дебалансов, установленных на концах вала ротора.

Немаловажно, что при использовании виброреек ЭВ-270 и ЭВ-270А возможна двойная регулировка интенсивности их работы. Вынуждающая сила вибратора регулируется путем изменения угла между неподвижным и регулируемым дебалансом. Частота колебаний балки виброрейки регулируется при помощи изменения оборотов двигателя посредством регулируемого электронного частотного преобразователя, позволяющей варьировать частоту колебаний в интервале 0% - 150% от номинальной, что позволяет экономить время и электроэнергию, выбирая оптимальный режим работы.

Практика использования виброреек ЭВ-270 и ЭВ-270А показывает, что их использование в ремонтно-строительных работах всевозможных профилей не только возможно, но и необходимо, так как это практически 100% гарантия идеально ровных и однородных бетонированных поверхностей. Немаловажно, что данные виброрейки имеют прочную цельнометаллическую конструкцию, сменные балки с различной шириной охвата и надежную электромеханическую составляющую – простую и безотказную. Так что если ремонтно-строительная компания стремится соответствовать всем современным стандартам, то без виброреек ЭВ-270 и ЭВ-270А не обойтись.

Читайте также:


Вибропогружатель ВП 48-25.

Виброуплотнитель ву-05-45

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно