Каталог товаров

Статьи строительный инструмент
Вернуться назад.

Вибропогружатель красный маяк – это достаточно мобильное и практичное устройство для погружения в грунт и извлечения из него металлических и бетонных конструктивных элементов с различными профилями поперечного сечения, рассчитанное на использование в ремонтно-строительных работах и обладающее при этом оптимальным сочетанием технических и массогабаритных характеристик. Несомненным достоинством вибропогружателя красный маяк является высокая прочность и надежность его конструкции, доступная стоимость приобретения и обслуживания, высокая эффективность использования, как в финансовом, так производственном смысле.

{youtube:

550 370}

Вибропогружатель красный маяк

Основным конструкционным материалом вибропогружателя красный маяк является высокопрочная инструментальная сталь, что гарантирует его долговечность и высокую механическую прочность, дополняемую исключительной устойчивостью к коррозии, обусловленной качественным лакокрасочным покрытием. Основной несущей конструкцией вибропогружателя является П-образная рама, верхняя перекладина которой представляет собой стальной толстостенный профиль квадратного сечения, к верхней части которого крепится подвесная скоба, к нижней – «ножки» буквой П в виде гидравлических амортизаторов. К амортизаторам в свою очередь крепится стальная платформа, на верхней поверхности которой монтируются 2 круговых электромеханических вибратора, на нижней – универсальный наголовник (узел фиксированного крепления погружаемого/извлекаемого конструкционного элемента). Кстати, подголовник при помощи системы сменных клиньев может в короткие строки перенастраиваться на конкретный тип сечения сваи, швеллера, двутавра, уголка или балки.

Электромеханическая составляющая вибропогружателя представлена двумя электромеханическими круговыми вибраторами, которые состоят из асинхронных электрических двигателей и закрепленных на валах их роторов двух пар дебалансов. Суммарная номинальная мощность электродвигателей составляет 2,2 кВт, номинальное напряжение сети – 380 В. В конструкции узла крепления электромеханических вибраторов предусмотрена возможность их быстрой замены на аналоги, работающие в сетях с безопасным напряжением 42 В, что актуально при смене основного источника со стационарного на мобильный. Частота колебаний виброблока составляет 25 Гц, при статичном моменте 200 кг*см и вынуждающей силе колебаний 48,4 кН, масса сваи при этом не должна превышать 570 кг. Немаловажно, что указанные колебательные характеристики вибропогружателя красный маяк могут быть отрегулированы. Вынуждающая сила колебаний - при помощи изменения угла между неподвижным и регулируемым дебалансом в паре, а частота колебаний - при помощи регулировки оборотов двигателей вибраторов.

В целом, технические характеристики и качество сборки вибропогружателя Красный Маяк позволяют смело рекомендовать его к использованию небольшим ремонтно-строительным компаниям, которые по достоинству смогут оценить его доступность, простоту обслуживания и эффективность.

Смотрите также:


Виброуплотнитель ву 11-75.

Виброуплотнитель ву-05-45

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно