Каталог товаров

Статьи строительный инструмент
Вернуться назад.

Здравствуйте! Компания «Электромотор» рада видеть Вас во всемирной информационной паутине мира -сети Интернет! Мы являемся одной с ведущих компаний на рынке Украины в области продаж различного рода электрооборудования. Официальные представители более 20 ведущих заводов-производителей таких стран как Украина, Россия, Китай, Республика Беларусь, Швеция, Италия, Германия, Польша. В данной статье мы представляем Вашему вниманию бороздодел bosch gnb 20 ca – лучшая из моделей бороздоделов производства Bosch.

Компания Бош начала свое существование в 1886 году в немецком городе Штутгарт. Основателем ее стал Роберт Бош, молодой инженер-электрик, один с передовых лидеров промышленной революции. Все началось с открытия небольшой мастерской с производства точной механики и электротехники.

В 1933 году появляется первая модель холодильника - емкость объемом 60 л на ножках массой 80 кг, напоминающая барабан. Позже появились так называемые «новые» модели холодильников, которые позволили хранить продукты в нем в два раза дольше. Так же в это время начинается выпуск первых электроинструментов - электролобзика и перфораторов (аккумуляторный и электрический).

Залогом успеха компании Bosch является стиль, простота и удобство в использовании техники. Имеет множество заводов на территории, как Германии, так и в других странах мира. Стратегия предприятия направлена на безотказность продукции и долговечную ее работу в сочетании с экологичностью и удобством в эксплуатации. После снятия изделия с производства, bosch продолжает  выпускать комплектующие еще на протяжении 10 лет.

Бороздодел bosch gnb 20 ca предназначен для проделки пазов в бетоне, каменной кладке или штукатурке. Способен обеспечить непрерывную резку с небольшим усилием. Наличие электроники обеспечивает постоянное поддержание числа оборотов даже под большой нагрузкой. Защита от перегрузок обеспечивает непредвиденную поломку инструмента. Бороздодел bosch gnb 20 ca имеет в своей комплектации защиту от непредвиденного пуска двигателя. Также имеется возможность подключения пылесоса для чистоты поверхности, которая обрабатывается. Шпиндель имеет фиксацию для легкой и быстрой замены кругов.

Технические параметры:

Бороздодел Bosch GNF 20 CA
Bosch GNB 20 CA
{youtube:
500 350}

Мощность: 900 Вт

Количество оборотов: 9300 об/мин

Отрезной круг, диаметр: 115 мм

Глубина паза: 0-20 мм

Ширина паза: 3-23 мм

Вес: 3.4 кг.

Ключ, чемодан.

Покупая бороздодел bosch gnb 20 ca, Вы получаете надежный и производительный инструмент, который можно применить как в быту, так и в промышленных объемах. Обращайтесь в компанию «Электромотор» по адресу: г. Киев, просп. Лесной 39-А, или по контактным номерам телефонов: (044)5-000-888, (093)101-00-60, (098)428-76-75, (066)485-09-09.

Рекомендуем также посмотреть такие модели бороздоделов:

1. Бороздодел Sparky FK 652. Официальная гарантия! Доставка по Киеву и Украине!

2. Бороздодел bosch gnf 65 a. Хороший конь борозды не портит. Видео! Распродажа!

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно