Каталог товаров

Статьи строительный инструмент
Вернуться назад.

Компания Электромотор предлагает широкий выбор устройств, которые применяются в строительстве и других сферах. Одним из них является затирочная машина masalta mt 24-4. 

Затирочная машина masalta mt 24-4

Для большего удобства строителей предусмотрена затирочная машина, предназначенная для использования в малых помещениях и производства работ по отделке около декоративных элементов или ограждений. Также существуют устройства, которые позволяют их эксплуатацию на значительных площадях.

Купить затирочную машину masalta mt 24-4

Купить модель Вы сможете в нашем Интернет Магазине

Чаще всего затирочная машина masalta mt 24-4 используется при создании бетонной ровной поверхности, после обработки с помощью вибротехники. Для воздействия на бетонную поверхность в устройстве используются затирочные диски и лопасти. На первоначальном этапе используют затирочные диски, которые сглаживают выделяющиеся перепады и неровности, появляющиеся при бетонировании поверхности. Далее используют затирочные лопасти, которые легко справляются с мелкими неровностями. В результате работ бетонная поверхность после обработки становится ровной и гладкой.

Описание masalta mt 24-4

Затирочная машина masalta mt 24-4 применяется везде, где поверхность из бетона используется как покрытие. К примеру, при установке промышленных полов. По комплектации устройства могут оснащаться бензиновым или электрическим двигателем. По конечному типу обработки затирочные машины бывают затирочными машинами для стяжки, шлифования или штукатурными. Также затирочные аппараты разделяют, как одно - и двухроторные. Все технические характеристики затирочных машин по мощности можно узнать, обратившись в компанию Электромотор. Разные мощности и возможности использования дисков различного размера станут моментами, которые существенным образом облегчают работу.

Отметим, что применение затирочных устройств в современных строительных технологиях является обязательным условием при укладке промышленных полов. При подготовке полов для нанесения конечного покрытия в различных торговых, складских и производственных помещениях важным фактором является очень качественная обработка поверхности. По этой причине после заливки бетона и стартового набора прочности поверхность подвергают заглаживанию. Благодаря затирочной машине происходит втирание верхнего слоя в массу бетона. В результате этого процесса происходит уплотнение поверхностного слоя, исчезают маленькие углубления и поверхность становится однородной. Без применения затирочных машин нельзя представить полы с упрочненным верхним поверхностным слоем.

Все затирочные машины имеют электрические или бензиновые приводы и отличаются количеством лопастей, количеством рабочих органов и диаметром диска. Для выполнения различных операций могут применяться диски разного диаметра.

Затирочная машина Masalta MT24-4 предназначается для грубых и чистовых заглаживаний бетонных поверхностей и полов. Это идеально экономический вариант, когда нужно загладить поверхность пола на небольших обрабатываемых поверхностях, а также углах и краях.

Нет теперь необходимости в ручной обработке бетона – все эти работы легко и быстро выполняет затирочная машина. Для грубой или финишной обработки могут быть использованы насадки различных видов. Так для грубой обработки поверхности применяется специальный диск или же комбинированные лопасти. Для конечной финишной обработки нужно использовать финишные лопасти. Всего в конструкции устройства предусматривается четыре рабочих лопастей. Для качественной обработки можно легко изменить угол наклона любой лопасти при помощи специально предусмотренного регулятора.

Отличительными особенностями затирочной машины Masalta MT24-4 являются:

Самое оптимальное решение для малых обрабатываемых поверхностей, углов и краев;

Компактность, легко транспортируемая;

Надежность редуктора обеспечивает длительную эксплуатацию устройства;

Крюк на аппарате для подъема из неудобных мест;

Крутящееся колесо независимого типа обеспечивает проникновение в труднодоступные места;

Легкое и простое управление ручкой позволяет достичь комфорта оператору устройства;

Эффективный и надежный двигатель фирмы Honda;

Увеличенный вес для достижения отличной финишной обработки;

Точная регулировка угла наклона лопастей при работе;

Сверхпрочный редуктор устройства;

Тумблер выключения двигателя, работающий в автоматическом режиме.

Способность реагирования автоматики при потере контроля управления, что обеспечивает безопасность;

Опция контроля дроссельной заслонки;

Опция «кромочника», позволяющая обрабатывать углы и края поверхностей;

Защитное кольцо крутящегося типа, позволяющее обработку всех труднодоступных мест;

Приемистый двигатель и удобная конструкция;

Ссылка на магазин - https://elektromotor.com.ua/p515561888-zatirochnaya-mashina-masalta.html

По вопросам приобретения затирочной машины и техническому обслуживанию обращайтесь по контактному телефону: 5 000 888  или  093 101 00 60 Светлана.

Рекомендуем также ознакомится с:

Паркетошлифовальная машина со

Угловая шлифовальная машина Sparky M750E.Наличие на складе!Лучшая цена!

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно