Каталог товаров

Статьи строительный инструмент
Вернуться назад.

Виброплита Masalta MS330-4

Компания Электромотор представляет вниманию широкий выбор виброплит – незаменимых помощников в строительстве и других сферах народного хозяйства.

Виброплита – специально приспособленное устройство, предназначенное для применения уплотнения разных сыпучих материалов. К примеру, таких, как гравий, песок, щебень и другие горные породы, которые применяются в строительстве. Виброплита эксплуатируется при проведении различных дорожных работ, строительстве траншей, тротуаров и других объектов. 

Виброплита Masalta MS330-4

Виброплита Masalta MS330-4 – одно из самых популярных и востребованных видов оборудования для уплотнения поверхностей. Устройство используется для уплотнения грунтов и дорожных оснований различного типа. Повышенный спрос на такое оборудование объясняется, что имея сравнительно небольшие собственные габариты и массу, обеспечивает выполнение работы высокого качества.

Чаще всего сфера применения виброплит – укладка асфальта или асфальтобетона при ремонтировании дорожных покрытий и строительстве тротуаров различного типа. Аппарат универсален – с его помощью уплотняют бетонные блоки, песок, различные сыпучие материалы. При наличии дополнительного оборудования возможно использование механического устройства при обустройстве траншей для коммуникаций или закрепления опор мостов. Более мощные виброплиты могут применяться на крупных объектах – теннисные корты или другие строящиеся спортивные объекты и сооружения.

Машины данного типа обладают рядом значительных преимуществ. Благодаря своей эргономичности, транспортировка виброплит не является большой сложностью. За счет виброизоляции достигается безопасность работы устройства. Большой выбор комплектующих и запасных частей гарантирует доступность и простое техническое обслуживание виброплиты.

Конструкция аппаратов проста: на раме вспомогательного характера закрепляется двигатель. Рама надежным способом прикрепляется к основанию амортизационными элементами.

По типу собственного движения виброплиты подразделяются на прямоходные или реверсивные. Прямоходное устройство двигается только вперед. Реверсивный аппарат может совершать поступательные движения в различных направлениях. Оборудование, совершающее возвратно-поступательные движения, отличает высокая маневренность аппарата и значительная функциональность. Реверсивная виброплита способна выполнять нужный объем работ с высокой скоростью и производительностью в ограниченном пространстве.

По типу двигателей виброплиты делятся на электрические, дизельные и бензиновые. Для работы в закрытых помещениях и объектах предпочтение отдается электрическим устройствам, а бензиновые предназначаются для работ в открытых пространствах. Также вне помещений рекомендуется эксплуатация дизельных виброплит.

Благодаря собственной компактности в конструкции и легких эксплуатационных качеств, виброплиты с успехом заменяют традиционные строительные катки. Оборудование данного типа отличает высокая производительность и по этой причине приобретение таких устройств остается востребованной.

Виброплиты компании Masalta – это оборудование высокого качества, которое зарекомендовало себя на протяжении долгих лет для широкого круга потребителей. Устройства будут интересны и полезны строительным компаниям, предпринимателям и частным лицам. Одним из профессиональных аппаратов широкой линейки устройств компании является реверсивная виброплита Masalta MS330-4.

Виброплита Masalta MS330-4– надежная система управления, экономичность в эксплуатации и маленькие затраты в техническом обслуживании. Устройство может уплотнять до 900 миллиметров. Стандартными работами для виброплиты данной модификации являются дорожные работы, траншеи коллектора, уплотнение разных оснований и обратная засыпка материалов.

 

Виброплита Masalta MS330-4 обладает такими особенностями:

Реверсивность устройства, а также возможность функционирования на одном месте.

Легкодоступность рычагов управления.

Надежные накладки устройства значительно уменьшают вибрацию двигателя.

Надежность корпуса виброплиты обеспечивает длительную техническую эксплуатацию.

Открытость дизайна уменьшает скопление грязи.

Центральная перекладина устройства обеспечивает легкое поднятие аппарата из траншей.

Надежный переключатель дросселя специального типа.

Отлично герметизированная батарея надежно защищает электрический стартер, имеющийся при дизельном двигателе.

Полузакрытый корпус аппарата обеспечивает защиту пластины от случайного повреждения.

 

Более подробную информацию о технических характеристиках виброплиты Masalta MS330-4, а также о других моделях производителя можно узнать по контактному телефону: 093 101 00 60  или 044  5 000 888.

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно