Каталог товаров

Статьи строительный инструмент
Вернуться назад.
Эпоха модерна, продлившаяся четверть столетия, закончилась в 1914-м году и,  век спустя, вернулась к нам вновь...

Одной из идей раннего модерна,  как известно, было слитие комфорта и устремления ввысь. В жилых домах, особняках или загородных домах, дачах  модерн-преобразования осуществлялись посредством  компактности: избавления от всего ненужного, излишнего. Нетронутость линий,  гротеск, большие пятна, орнамент арнуво - танцующие, волнистые арабески…

Сегодня строители и архитекторы, дизайнеры и художники, выполняя работы, ведут диалог-противоборство между так часто смешиваемыми по ошибке модерном и пришедшей в конце 19 века массовой культурой.

Массовая культура в архитектуре 19-го столетия, как известно, была внедрена для манипулирования и внушения определенных поведенческих  стереотипов: страха  (культ силы и насилия), зрелищ  (вестерн, комикс), но все же является примитивной и не требует от специалиста особых усилий и талантов.
Монтажная пена сомафикс

{youtube:

500 350}


Излюбленная модерном текучесть и подвижность пространств, центричность построений, каркасные конструкции, необязательность  разделительных стен  - не кричат о себе и, порой, даже не бросаются в глаза, однако требуют немалого мастерства и фантазии. И, конечно, для осуществления задуманного на высшем уровне, требуют надежного, профессионального инструмента и материала.

Именно такой, профессиональной и надежной, спешащей на подмогу настоящим мастерам-модернистам и просто знатокам своего дела, является монтажная пена сомафикс! Встречай вновь модный модерн с модернизированным стройматериалом!

Монтажная пена сомафикс, наносимая на очищенную (обезжиренную от масел) поверхность, заполняет щели равномерно, без налипаний, обеспечивает превосходные термо- и звукоизоляционные свойства, гарантируя первоклассный результат.

Примите во внимание, что для уменьшения силы действия пены на профиль  (особо важно в случае монтажа чувствительных к деформациям конструкций) следует делать перерывы между нажатиями, позволяя пене расшириться, а щели следует заполнять полосами до 10 см (до половины глубины).

Удачной вам работы!


Компания «Электромотор» реализует строительный и садовый инструмент от всемирно известного производителя, предлагает своему клиентам инструмент любого типа, мощности и других технических характеристик, в зависимости от специфики эксплуатации и потребностей заказчика.
При создании предлагаемого компанией «Электромотор» оборудования и стройматериалов ведущих лидирующих производителей ( в т.ч., монтажная пена сомафикс ) используются только высококачественные материалы – от проверенных, с мировым именем поставщиков.
На предлагаемые товары ( в т.ч., монтажная пена сомафикс ) выдается документация, которая подтверждает ее качество.
Обращайтесь по вопросам к высокоспециализированным менеджерам  компании «Электромотор», мы с радостью предоставим вам информационную поддержку по тел.: +3 8 044 5 000 888 и обеспечим доставку агрегата домой в самые сжатые сроки!
Лучший сервис, лучшие цены ждут вас – приезжайте, наш адрес: просп. Лесной, 39 а.
www.electromotor.com.ua.


Вас заинтересует:
Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно