Каталог товаров

Статьи строительный инструмент
Вернуться назад.
Как известно, цены на строительный материал  на потребительском рынке – самые разные, от смешных до заоблачных, но цены на монтажные пены, зачастую,  обычному обывателю доступны.

В погоне за экономией следует помнить, что качество монтажной пены – это не только разная степень  временных и энергозатрат (в ходе работы),  а это и степень качества исходного вида ваших дверей  и окон.

Но всегда ли цена зависит от качества? За что вы платите? И какую пенку можно считать качественной?

В данной статье мы ответим на вышепоставленные вопросы, рассмотрим детально соотношение монтажная пена цена и представим  шесть факторов, которые необходимо учитывать при выборе монтажной пенки.



Итак, если выпускается монтажная пена цена (качество) зависят от:



mounting-foam
{youtube:
500 350}
Фактор 1. Степень усадки
Выйдя из баллона, расширившись, пена застывает и усаживается, и если объем уменьшается значительно, то нарушается контактная способность, что приводит к избыточному напряжению в соединениях. И наоборот, прочность соединения тем выше, чем меньше процент усадки (в лучших случаях коэффициент усадки составляет 2-3 процента).

Фактор 2. Степень пористости
Степень пористости  пропорциональна стабильности пены в соединениях. Качественные пены содержат как минимум 88 процентов закрытых пор, тем самым исключают образование раковин.

Фактор 3. Степень объёма
Объем на выходе,указанный  на балоне, должен быть соотнесен с  соответствующим по количественным характеристикам коэфициентом усадки и пористостью структуры.  Иначе самая большая цифра на практике окажется куда меньшей.

Фактор 4. Степень полимеризации
Для полостей шириной до 4 см полимеризация (застывание)должна быть достигнута  за 2-3 часа, (после чего излишки обрежутся, а соединения зашпаклюются), что обеспечивает эффективное использование сил и времени. Некоторые пены продолжают расширяться даже после 24 часов, что отсрочивает выполнение работ, а еще хуже – приводит к трещинам шпаклевки на откосах.

Фактор 5. Степень адгезии
Степень адгезии (способности цепляться к основанию)  влияет на легкость, быстроту заполнения канавок  и исходный внешний вид, и если для канавок  шириной до 4 см степень адгезии не столь важна, то для полостей в 10 см пена с низкой адгезией нежелательна к применению, поскольку вероятно начнёт скатываться вниз придет в непригодность. Во ибежание неприятностей до начала работ тестируйте пену, нанося ее на стену  горизонтальной  линией.


Фактор 6. Степень удобства
Степень удобства обеспечивается, прежде всего. надежными клапанами, срабатывающими повторно и возвращающимися  в исходное положение после использования  (что исключает попадание в баллон воздуха и стравливание газа, гарантирует 100-процентный выход вещества и качество даже  при повторных применениях. Хорошие пены приводятся в боевую готовность встряхиваниями до 20 раз, низкокачественные еле-еле достигают эффекта  после 50-60 раз.


Если в компании «Электромотор» покупается монтажная пила цена всегда приятно удивляет покупателя - ведь наши цены - лучшие в Украине! Если у нас приобретается монтажная пила цена шокирует - дешевле точно не найти! Соoтношение монтажная пила цена - качество сведет вас с с ума! Доверьтесь профессионалам!

Компания «Электромотор» реализует строительный и садовый инструмент от всемирно известного производителя, предлагает своему клиентам инструмент любого типа,
мощности и других технических характеристик, в зависимости от специфики эксплуатации и потребностей заказчика.

При создании предлагаемого компанией «Электромотор» оборудования ведущих лидирующих производителей используются только высококачественные комплектующие – от проверенных, с мировым именем поставщиков.

На предлагаемое изделие выдается документация, которая подтверждает ее качество.
Обращайтесь по вопросам к высокоспециализированным менеджерам  компании «Электромотор», мы с радостью предоставим вам информационную поддержку по тел.: +3 8 044 5 000 888,-  и обеспечим доставку агрегата домой в самые сжатые сроки!
Лучший сервис, лучшие цены ждут вас – приезжайте, наш адрес: просп. Лесной, 39 а.
www.electromotor.com.ua. Всегда ваша, Анна Аргуновская

заказ

Интересно:
Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно