Каталог товаров

Статьи строительный инструмент
Вернуться назад.
Сегодня ни профессиональный строитель, ни дачник уже не сможет представить установку дверей и окон и дверей либо  другие ремонтные работы по  с герметизации без монтажной пены. Работать с пеной чрезвычайно удобно. Механические устройства не нужны, как  не нужны никакие источники энергии. Пена проникнет в самые труднодоступные полости, через несколько часов превратившись в довольно твердую пластмассу.

Сегодня мы представляем вам на рассмотрение этот относительно новый, получивший огромную популярность и широкое распространение строительный материал от турецкой компании Тokyanus Kimya.

Пена монтажная soma fix

{youtube:

500 350}

Пена монтажная soma fix – монтажный пенополиуретановый 1-компонентный герметик (состав: предполимер и вытеснитель-пропеллент), отличительный стабильными размерами, плотной структурой и стабильностью размеров, предназначенный для монтажа, а также уплотнения оконных рам, дверных коробок, прочих конструкций. Пена монтажная soma fix в аэрозольной упаковке отлично подходит для изоляции уплотнения трещин и швов, заполнения различного вида пустот.

Алгоритм  чрезвычайно прост: содержимое под воздействием влаги воздуха и влажности поверхности выходит из баллона, происходит реакция застывания (полимеризации). Как итог – образование довольно жесткого пенополиуретана.

Пена монтажная soma fix c предельным выходом пены из балона 65 л отличительна превосходными монтажными свойствами:отлично прикрепляет и соединяет части конструкций, обладает звукоизоляционными и теплоизоляционными, уплотнительными  характеристиками.

Пена предназначена для эксплуатации в температурных режимах от (+5) до (+30), рекомендуется к нанесению небольшим шаром. Срок хранения – 1 год.

Компания «Электромотор»  поможет Вам подобрать вам строительный материал в зависимости от специфики эксплуатации и Ваших потребностей. Звоните!
При создании предлагаемых компанией «Электромотор» товаров ведущих лидирующих производителей используются только высококачественные комплектующие – от проверенных, с мировым именем поставщиков.
На предлагаемые изделия  (в т.ч. пена монтажная soma fix) выдается документация, которая подтверждает ее качество.
Обращайтесь по вопросам к высокоспециализированным менеджерам  компании «Электромотор», мы с радостью предоставим вам информационную поддержку по тел.:+3 8 044 5 000 888, - и обеспечим доставку агрегата домой в самые сжатые сроки!
Лучший сервис, лучшие цены ждут вас – приезжайте, наш адрес: просп. Лесной, 39 а.
www.electromotor.com.ua. Всегда ваша, Анна Аргуновская

заказ


Интересно:

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно