Каталог товаров

Статьи строительный инструмент
Вернуться назад.

Ученые из Чикаго пришли к выводу, что работа  делает людей более счастливыми, а потому они просто подсознательно стремятся хоть чем-нибудь заняться. И, может быть, мы все время куда-то спешим и постоянно заняты – не просто для обеспечения своего существования. Профессор Кристофер Ксии, соавтор вышеупомянутого исследовния, полагает, что у нас вами много избыточной энергии, и мы все стремимся изо всех сил избежать безделья и почувствовать приятную усталость. Более того, профессор не дает своим аспирантам ни минуты покоя, заставляет выполнять бессмысленные задания, дабы не сидеть без дела. Профессор утверждает, что хоть это и неэтично, но делает студентов счастливыми.


Однако в тяжелом строительном деле выполнение бессмысленной работы едва принесет счастье. А потому оптимальным решением может стать приобретение высококачественного инструмента. Если вам предстоит выполнения реза самых различных материалов – приобретайте нарезчик швов! Но какой? Предлагаем остановить внимание на новинке, не так давно появившейся на рынке стройматериала, идеальным решением для вас может стать мощный швонарезчик Husqvarna FS 400 LV.


Швонарезчик Husqvarna FS 400 LV– просто находка для мастера, убедитесь в этом лично!


Компактный швонарезчик Husqvarna FS 400 LV оборудован мощным двигателем, конструкция которого способствует максимальной мощности на вращающемся вале режущего диска, а также муфтой режущего диска и полиэтиленовым ремнем, регулируемыми рукоятками. На панели расположены переключатель муфты, амперметр и тахометр, датчик температуры.

Cистема силовой трансмиссии (с правоугольной конфигурацией) снижает вибрацию, позволяет направлять на вал диска большую мощность. Система привода – автономная. Индикатор глубиныт отображает миллиметры и дюймы .На корпусе имеется специальный ящик, предназначенный для хранения инструментов.

Подъемная рама/система опускания/подъема, индикатор глубины реза, защитный кожух, регулируемое колесо, убирающийся маховик, большой водный бак с легкоотсоединяемым подключением, предохранение режущего диска, возможность осуществления право- и левостороннего реза – в этим швонарезчике все продумано для вашей максимально удобной и эффективной работы!


До 250 часов без обслуживания. Без ежедневной смазки подшипников. Максимально сниженная вибрация. Просто включите- и работайте!


Электрический бензиновый швонарезчик Husqvarna FS 400 LV. Технические характеристики:

Мощность номинальная: 8 кВт, 11 л.с.;

Диаметр дисков: 45 см/18 дюймов;

Предельная глубина реза: 16,5 см/6, 5 дюйм;

Размеры: 115 x 58 x 94 см;

Вес: 99 кг;

Гарантия: 1 год.


Обращайтесь в компанию «Электромотор», мы с радостью ответим на Ваши вопросы по тел.: +3 8 044 5 000 888.

Купите инструмент в нашей компании - мы будем сотрудничать с вами долго и взаимовыгодно! Вы останетесь довольными ценой, качеством и сервисом – и непременно обратитесь к нам вновь, когда вам понадобится опять приобрести технику - для обновления инструмента, в случае расширения рабочего штата, прочее.

Приезжайте к нам по адресу: просп. Лесной, 39 а.

www.electromotor.com.ua.

 

 

Интересно:

- Швонарезчик Husqvarna FS 513.

- Система канатного реза Husqvarna CS 2512.

 

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно