Каталог товаров

Статьи строительный инструмент
Вернуться назад.

В Шервудском лесу растут дубы-долгожители Викторианской эпохи, помнящие королевства Мерсии и Нортумбрии, викингов и легендарного Робин Гуда.

С тех пор многое кануло в лету. Но, как и прежде, по верхушкам деревьев протянуты висячие дорожки, многотонных суки перекликаются с треснувшими столбами, а среди опавших желуди и шелестящей под ногами листвы прячутся змеи… Все подсказывает, что это именно то самое место…


Англичане берегут национальное достояние и делают все, чтобы сохранить лес. Рядом находится группа рекреационных деревень, где можно прикоснуться к легенде и приобрести семена и саженцы деревьев, выращиваемых в Шервудском лесу. Но время берет свое и старые дуплистые мудрецы-великаны все же уходят по ту сторону вечности.

Потом из него сделают небольшую местную часовню, или детские ясли, а быть может - самую яркую необычную дизайнерскую мебель в мире.


Но точно известно, что не любой инструмент посмеет прикоснуться к легенде. Обработать легенду сможет лишь легендарный инструмент. Такой, как zenitech.

Знаменитый своей философией соблюдения качества, расположенный в Вейстинг, что около Штудгарда (Германия), центральный офис Zenitech, реализует оборудование во все страны Европы, Ближнего Востока и Америки, и тщательно отслеживает процесс изготовления и поставки.


Возможности оборудования Zenitech безграничны – почувствуйте всемогущество в своих руках!


Деревообрабатывающие станки zenitech - строгальные, кромкооблицовочные, форматно-раскроечные, долбежные, фрезерные, токарные, сверлильные, шлифовальные, лобзиковые, комбинированные - помогут вам выполнить абсолютно любую заготовку из дерева или деталь, от стройпиломатериала до декоративного украшения.


Деревообрабатывающие станки zenitech абсолютно незаменимы для изготовления/обработки деталей из древесины всех пород, сверления, обреза, обточки, создания отверстий, резьбы, пазов, обработка торца, для выполнения элементов декора в производстве мебели, для раскроя и продольной/поперечной/под углом распиловки ДСП и ДВП, фанеры и древесины, листовых – даже ламинированных, покрытых пленкой пвх и шпонированных материалов- на необходимого размера заготовки, и выполнения множества других операций.


Универсальные деревообрабатывающие станки zenitech пилят без сколов и изломоа краев, обеспечивают высокое качество готовых материалов.


Деревообрабатывающие станки zenitech удовлетворят потребность как небольшой мастерской, так и крупного промышленного предприятия – благодаря высочайшим стандартам качества, эргономичности, функциональности, легкости в эксплуатации и отменному отношению цены к качеству.


Деревообрабатывающие станки zenitech - это настоящее немецкое качество. Попробуйте и не пожалеете!


Деревообрабатывающие станки zenitec – прикоснитесь к легенде!

 

 

Обращайтесь в компанию «Электромотор», мы с радостью ответим на Ваши вопросы по тел.: +3 8 044 5 000 888.

Приезжайте к нам по адресу: просп. Лесной, 39 а.

www.electromotor.com.ua

 

 

Интересно:

1. Фрезерный станок по дереву zenitech.

2. Многофункциональный станок по дереву zenitech.

 

 

 

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно