Каталог товаров

Статьи строительный инструмент
Вернуться назад.

Фирма Цедима, созданная в 1984 году в Германии, на сегодняшний день является ведущей компанией по производству: алмазного оборудования, инструмента для сверления резки бетона и железобетона, асфальта и кирпича, природного камня, а также лидером по внедрениюв строительстве алмазных технологий.


Компания производит уникальные в своем роде алмазные сегменты, содержащие синтетические в металлической связке алмазы. Выглядывающие из связок грани алмазов режут материал. Особый подбор алмазов разных размеров, с разными гранями позволяет применять алмазные инструменты почти ко всем твердым строительным материалам. А группа высококлассных экспертовпостоянно работает над созданием наиболее подходящего инструмента для обработки определенного материала. Для этого компанией собираются образцы материалов по всему миру и создается банк данных.


Высокотехнологичные лаборатории производят анализы состава проб и добывают сведения, использующиеся в дальнейшем в разработке инструмента.

Каждый отдельно взятый алмазный инструмент прежде, чем попасть в продажу проходит испытания - на специальном автомате с компьютерным управлением.


Объект сегодняшнего обзора-детище этой немецкой компании, система настенного реза CEDIMA WS450EЕ.

Электрическая система настенного реза CEDIMA WS450EЕ - малогабаритная и легкая – конструкция, позволяющая достигать высочайшей ежедневной производительности. Привод вращения диска заводится посредством высокочастотного электромотора, перемещение и заглубление происходит с помощью электродвигателей. Агрегат правляем с универсального пульта и компактного блока.

Система настенного реза CEDIMA WS450EЕ может похвастать антиблокировочной функцией, регулирующей скорость подачи согласно изменяющейся частоте оборотов диска.

.


Система настенного реза CEDIMA WS450EЕ. Характеристики:

Мощность: 27 КВт;

Предельныйдиаметр диска: 1200 мм;

Отверстие посадочное: 35 мм;

Предельнаяглубина реза: 530 мм;

Подача: электропривод;

Габариты: 325 х 350 х 400 мм;

Вес: 35 кг;

Гарантия: 1 год.


Система настенного реза CEDIMA WS450EЕ – до конца лета – по акционной цене! Спешите!


У нас найдется инструмент для представителей самых разных профессий, ведущих торговых марок, любительский и профессиональный, различных технических характеристик, в широком ценовом диапазоне.

А если вы таки не нашли в электронном каталоге компании «Электромотор» (www.electromotor.com.ua) тот инструмент, что вам нужен, мы готовы разрешить вашу ситуацию в индивидуальном порядке – звоните нам по тел.: +38 (044) 5 000 888, - мы подберем агрегат для ваших нужд по вашим меркам!

У нас нет ограничений в ассортименте! Мы обеспечим вас мощной, надежной, безопасной, стильной, высококачественной техникой.

Купите инструмент в нашей компании - мы будем сотрудничать с вами долго и взаимовыгодно! Вы останетесь довольными ценой, качеством и сервисом – и непременно обратитесь к нам вновь, когда вам понадобится опять приобрести технику - для обновления инструмента, в случае расширения рабочего штата, прочее.

Мы рады видеть новых и старых клиентов – звоните, пишите.

Приезжайте к нам по адресу: просп. Лесной, 39 а.

 

Интересно:

1. Система канатного реза CEDIMA CSA1001EK.

2. Система канатного реза CEDIMA CSA100HK.

 

 

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно