Каталог товаров

Статьи строительный инструмент
Вернуться назад.

Мы - рулевые, стоящие у компаса, и должны смотреть только на стрелку, и как бы привлекателен, как бы соблазнителен ни был приветливый берег, но если по дороге к нему есть подводные камни, то курс мы будем держать стороною. Мы – межевщики, которым доверены межевые признаки, и, если они утрачиваются, мы будем на это указывать.

П. Столыпин


Мы часто виним в наших неуспехах других. Жалуемся на власть. На законы. В стране, где меняется правительство, но никогда не изменяется ситуация, личная выгода является главной концепцией, казалось бы, жить невозможно. Что это? Кризис кадров? Кризис личностей?

Кто-то из великих людей сказал: законы не нужны. У кого Бог в душе, его и так не преступит. А если нет, то грош закону цена, ибо ни от чего не спасет он и ничего не создаст.

Масштабная коррупция, бытовое воровство, государственный цинизм и общественная лояльность, вся грязь и скепсис... Но всех посадить не получится. Не получится все поделить поровну. Есть ли выход?

Няряя в дикое общество, мы, наверное, должны стремиться к чистоте. Самые совершенные законы без нравственности, этики, культуры и духовности работать не будут. Так, может быть, начать следует с этого? Если в мире, где все дозволено и искажено, каждый обычный человек начнет поступать хорошо, это может стать первым шагом к экономическому росту страны.

А вторым шагом может стать честный труд, позволяющий собрать себя, а, возможно, - стать успешным в своей отрасли, пусть с большим трудом - прокормить и поставить на ноги семью, вырастить адекватное поколение, поднять страну.

 

Но труд труду рознь. Одной лопатой много не сделаешь. А потому на производствах для оптимизации процессов, увеличения эффективности коэффициента продуктивности, достижения максимальных результатов и сохранения здорового духа и здорового тела сотрудников внедряют новейшие технологии, используют ультрасовременные разработки. И, конечно, профессиональный инструмент. Таковым является немецкий инструмент торговой марки Бош, за многолетний период пребывания на рынке зарекомендовавший себя как уникальный инструмент – по сочетанию цены и качества, мощности и легкости эксплуатации, безопасности и экологичности.


Присоединяйтесь в сообщество Бош!


Сегодня мы расскажем вам о стрительном инструменте Бош. Точнее, героем сегодняшней статьи станет Виброшлифовальная машина bosch 230 ae.


Высококачественная виброшлифовальная машина bosch 230 ae характерна низким уровнем вибраций и шума и подходит для неутомительной работы самых взыскательных операторов! Обеспечиваети деальную обработку поверхностей – даже если вы левша! Опорный алюминиевый фланец, уплотненные подшипники, отличная комплектация увеличивают во много раз срок эксплуатации агрегата. Агрегат позволяет осуществлять шлифовку вплотную к углам – благодаря дополнительной съемной рукоятке. Система микрофильтрации быстро удаляет пыль.

Виброшлифовальная машина укомплектована блоком системы микрофильтрации, шлифлистом, 6-гранным торцовым ключом SW 5, дополнительной рукояткой.

 

 

 

Виброшлифовальная машина bosch 230 ae.Технические данные:

Мощность номинальная: 300 Вт;

Число оборотов (холостой ход): 5,5–11 тыс/11–22 тыс;

Диапазон колебаний: 2,4 мм;

Вес: 2,3 кг;

Шлифпластина: 9,2 х 18, 2 см.


Заинтересовала виброшлифовальная машина bosch 230 ae?

Звоните прямо сейчас по тел.: (044) 5 000 888 и виброшлифовальная машина bosch 230 ae станет вашей! Цена – самая низкая в Украине! Доставка – оперативнее не найти!

Сайт компании «Электромотор»: www.electromotor.com.ua, - предлагает широкий спектр товаров, ознакомиться с которым можно из электронных буклетов и каталогов, статей, фото- и видеоматериалов.

Адрес офиса: г. Киев, просп. Лесной, 39 а.

Всегда ваша, Анна Аргуновская

 

Интересно:

1. Торцовочная пила feida mj2321d.

2. Пила монтажная hitachi cc 14 sf.


 

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно