Каталог товаров

Статьи строительный инструмент
Вернуться назад.

Один человек умер и очутился в прекрасном саду, среди фонтанов, поющих птиц и плодовых деревьев. Появившаяся перед ним сияющая крылатая фигура обещала исполнить все его прихоти. Человек просил еды — и прислужник наполнял стол самыми роскошными блюдами. Человек хотел пить — перед ним появились кувшины с родниковой водой и лучшим вином. Человек хотел отдохнуть — возникла кровать и прекрасные девушки с опахалами.

Человеку стало скучно и он захотел заняться какой-нибудь работой. Но в этом месте не было работы. Здесь его ждали только отдых и развлечения, праздность и удовольствия.

Тогда человек попросил отправить его е ад. В ответ крылатый прислужник засмеялся, спросив:

— А ты до сих пор не понял, где ты?


Каждый из нас наверняка задавался вопросом – зачем работать. Первый ответ, приходящий на ум – заработать на хлеб. Обеспечить семью. Получается, будь у нас определенная сумма денег, мы бы перестали работать, целиком отдались отдыху и увлечениям?

Увлечение, хобби приносит самоудовлетворение, но вряд ли найдет безоговорочную поддержку в семье. Один мой знакомый, обладатель 40 медалей в 4 видах спорта, сетовал, что его мастерство начало получать одобрение лишь после получения денежных призов. До этого оно просто не воспринималось окружением и считалось «игрушкой для взрослых». В чем же дело? Мы так помешаны на деньгах, что порой забываем, что творчество, предпринимательство – тоже работа, обогащающая народную копилку новыми шедеврами, достижениями, знаниями и идеями, методами и концепциями?

Работа, несомненно, – не только зарабатывание денег. На работе мы вынуждены действовать по алгоритмам, порой совершенно не укладывающимся в голове, мгновенно принимать решения, взаимодействовать с людьми, с которыми меньше всего хотелось бы общаться. Но в этом весь интерес. Это опыт, позволяющий нам совершенствоваться, не ломая себя, открывать в себе новые грани.

В спорте выигрывает один. В работе от успеха компании выигрывают все – и акционеры, и менеджеры, и поставщики, и клиенты.

Все в наших руках. Где-то просто нужно быстро выполнить монотонную работу, не задумываясь, где-то не выполнить кукаю-то работу вовсе, где-то помочь коллеге, где-то проявить лидерские качества. А задача компании – разрешить проявить инициативу и расти тем, кто этого хочет.


Если рассматривать успех в работе физической, то здесь львиная доля успеха зависит от правильно подобранного инструмента.

Сохраняя силы, соблюдая технику безопасности, экономя время, хороший инструмент позволяет разрешить самую безнадежную ситуацию, приобрести необходимые навыки и достичь профессионализма легко – без пота и крови.

Рекламируемый мной сегодня станок по камню и плитке nuova battipav prime 120 – именно такой – хороший, мощный и надежный. Берет весь удар на себя! Работайте с удовольствием!


Мостовая пила – станок по камню и плитке nuova battipav prime 120 незаменима в строительстве для осуществления пропилов в мраморе, граните, кирпиче и камне под углом 45 и 90 градусов.

Станок по камню и плитке nuova battipav prime 120 защищен от перегрева и перегрузок. В агрегат внедрена система ручного отключения двигателя. Красно-зеленые индикаторы показывают соединение с сетью и включение аппарата. Глубина реза регулируема. Для установления глубины пропила диск фиксируется. Провода спрятаны в рельс, не мешают и не попадлают под диск. Дополнительная стальная столешница увеличивает рабочую поверхность. Миллиметровая линейка позволяет выполнять быстрый точный рез.

Облегченный вес и оптимальная жесткость достигнуты благодаря алюминиевым пластинам. Мост, выполненный из алюминия с высочайшим деформационным сопротивлением, осшащен подшипниками и стальными сменными треками. Механизм скользит на 8 подшипниках. Рабочая поверхность, оснащенная циркулярным насосом, легко очищаема.


Станок по камню и плитке nuova battipav prime 120. Технические характеристики:

Размер диска: посадочный – 5,4 мм, диаметр – 350 мм;

Диагональный рез: 840 х 840 мм;

Длина пропила предельная: 1200 мм;

Глубина реза предельная (45 градусов): 80 мм;

Глубина реза предельная (90 градусов): 110 мм;

Глубина реза предельная (2 прохода): 180 мм;

Двигатель: однофазный; 2,2 кВт;

Охлаждение: водное;

Бак для воды: 23-35 л;

Циркуляционный насос: тип S3.;

Габариты: 195 × 72 х 100 см;

Вес: 86 кг.


Менеджеры компании «Электромотор» всегда отслеживают рыночные тенденции и, контролируют появление на нем новинок. Мы рады предложить своему клиенту лучшее европейское оборудование, соответствующее европейским стандартам качества.

На нашем сайте www.electromotor.com.ua –вы непременно найдете вариант, приемлемый для вас – по техническим характеристикам и цене.

Мы всегда рады видеть вас, наше месторасположение: г. Киев, просп. Лесной, 39 а.

Звоните нам по телефону: (044) 5 000 888!

 

Возможно, вас заинтересует:

1. Станок по камню и плитке nuova pattipav expert 600.

2. Станок камнерезный nuova pattipav e go 80.

 

 

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно