Каталог товаров

Статьи строительный инструмент
Вернуться назад.

 

Психологи говорят, что мы все родом из детства. А мне почему-то все чаще на глаза попадается фраза, что мы родом – из СССР. Ностальгия?


Даже после прекращения существования огромной страны, 20 лет спустя, живя в разных точках планеты, говоря на разных языках, мы понимаем друг друга с полуслова, и, конечно, помним тот устрой жизни – компартия, чистые улицы и никакой рекламы, мороженое за 20 копеек, индийские фильмы, среднестатистическая зарплата, позволяющая отпраздновать три Новых года, а вместе с тем – бесконечно долгие очереди, множество табу, раздача абсолютно непригодных для с/х земельных участков в 6 соток за 100 км от дома. Дефицит продуктов в магазине и спецстоловые для начальства (правда, сейчас привилегии для начальства на порядок выше), отсутствие свободы передвижения и информации (сегодняшние свободы так же призрачны)…

С тех пор многое изменилось. Вчерашние мечты о колбасе, джинсах и Волге сбылись. И преобразовались в мечты сегодняшние - о медицине, образовании и жилье. Подражание соседу перешло в неуемное желание показать другим, что ты – круче, важнее и богаче, что ты – особый, а потому требуешь особого отношения.

Но многое осталось неизменным: наряду с ленью и пьянством – хозяйственность и экономность, особое отношение к труду, притяжение к земле.


Из истории СССР можно почерпнуть целое множество уроков, сделать поразительные открытия, понять различные мировоззрения. Перенять лучший опыт и не повторять ошибок. Научиться ценить работу других - и трудиться самому.


Талантливые труженики и руководители работают «в тылу». Не бросаются на баррикады, не кричат лозунги, но отдают все силы на общее дело.

Мы чтим работников своей страны. И потому решили сделать шаг навстречу клиентам и предложить специальные – самые низкие – цены на ряд строительного инструмента.


В частности, мы предлагаем вам приобрести по акционной цене станок камнерезный nova battipav dynamic 760 (с ременным приводом).

Агрегат производит пропилы кирпича, гранита и керамогранита, камня и мрамора под углом 45 и 90 градусов. Незаменим в строительстве!

Усовершенствованный алюминиевый рельс на нержавеющих взаимозаменяемых подшипниках, в пылезащитном кожухе отличителен высокими техническими характеристиками, в частности – высоким сопротивлением на кручение. Каретка постоянного пиления блокируема. Градуированная линейка и шкала, переключатель с автоматом, сигнализирующие о фунционировании/подключении к сети зеленая/красная лампочки – в этом станке все предусмотрено для комфортной эффективной работы! Станок камнерезный nova battipav dynamic 760 защищен от перегрева и заклинивания. Аккуратное, быстрое скольжение несущей по рельсе осуществляется шестью подшипниками, три из которых всегда размещены перпендикулярно к рельсу.

Станок камнерезный nova battipav dynamic 760 оснащен режущей головкой, которую можно наклонять на угол до 45 градусов и фиксировать на определенной высоте.


Станок камнерезный nova battipav dynamic 760 – лучшее из возможных решений! Это идеальное соотнесение цены качества и цены. Станок уже почти ваш!


Осталось только позвонить в компанию «Электромотор»!

Наш телефон: (044) 5 000 888. Наш адрес: просп. Лесной, оф. 39 а.

Сайт компании «Электромотор»: www.electromotor.com.ua.

 

 

Предлагаемые к ознакомлению статьи:

1. Nuova battipav super pro 900 плиткорез.

2. Плиткорез nuova battipav x-profi 60.


 

 

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно