Каталог товаров

Статьи строительный инструмент
Вернуться назад.

Компания «Электромотор» представляет Вашему вниманию Вибратор глубинный ЭПК-1300. Производится Вибратор глубинный ЭПК-1300  на Ярославльском заводе «Красный Маяк». Компания «Электромотор» является официальным дилером ЗАО «Торговый Дом «Красный Маяк» и предлагает наиболее выгодные цены на всю их продукцию.

Электромеханические ручные вибраторы глубинные с гибким валом предназначаются для того что бы уплотнять бетонные смеси, когда они укладываются в монолитные конструкции с разной степенью армирования. Также их используют в процессе изготовления железобетонных и бетонных изделий для строительства. Механические колебания, что создаются вибратором глубинным, когда он  погружается в бетонную смесь,  помогают активно уплотнять бетон.

Вибратор глубинный ЭПК-1300

Основное преимущество глубинного вибрирования - это возможность уплотнить бетонную смесь даже с небольшим  содержанием воды, благодаря чему увеличивается прочность бетона и повышается его водонепроницаемость, износостойкость морозостойкость и снижается время затвердевания. Благодаря такому вибрированию улучшается сцепление бетона с арматурой и в швах.

Вибратор глубинный ЭПК-1300 комплектуется  электродвигателем, гибким валом и вибронаконечником.

Вибратор глубинный ЭПК-1300 изготавливается по  ТУ 4833-007-00239942-2002 «Вибраторы электрические глубинные».  Все эти глубинные вибраторы сертифицированы на безопасность по ГОСТ.

Вибратор глубинный ЭПК-1300 предназначен для того что бы, эксплуатировать в районах, которые характеризируются такими условиями:

  • высота над уровнем моря не превышает 1000м;
  • взрывобезопасная окружающая среда, ненасыщенная токопроводящей пылью, не должна содержать агрессивных газов и паров ;
  • температура окружающей среды: от +40 до -25 °С.

Режим работы вибратора глубинного ЭПК-1300 – продолжительный.

Вибратор глубинный ЭПК-1300 оборудован Устройством Защитного Отключения, благодаря чему его можно использовать при однофазном напряжении 220В. Это устройство УЗО предназначается для использования в однофазных трёхпроводных электрических сетях переменного тока (напряжение - не более 230В, частота - 50Гц и номинальный ток цепи - до 16А. Так же это устройство обеспечивает защиту человека от поражения  током при контакте с токоведущими частями; еще выполняет функцию автоматического отключения защищаемой цепи при превышении величины допустимого тока.

Есть три варианта комплектации:

1) с наконечником - 28мм;

2) с наконечником - 38мм;

3) с наконечником - 51мм.

Для того что бы купить Вибратор глубинный ЭПК-1300 обращайтесь в компанию «Электромотор». У нас Вы гарантировано получите заводской продукт по самой низкой цене. Доставка возможна во все регионы Украины. Для приобретения техники звоните по тел: 063 426-20-21, 044 5-000-888. Менеджер Ольга ответит на все интересующие вопросы и поможет оформить заказ. Или жмите на иконку ниже:

заказ

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно