Каталог товаров

Статьи строительный инструмент
Вернуться назад.

Храбрым станет тот, кто три раза в год

В самый жуткий час косит трын-траву

Л. Дербенев


До изобретения газонокосилки в 1832 году работником английской текстильной фабрики Э. Баддингом с зарослями боролись самыми различными способами. В Средневековье траву били палками и топтали ногами. Затем на лужайки начали выгонять скот. Еще позднее разнотравье стали выкашивать косой.Газонокосилка bosch rotak 300

После изобретения газонокосилки выяснилось, что для приведения в порядок газона ни особых усилий, ни длительного времени не требуется. Газонокосилка тогда была представлена в двух вариациях – для рабочих и «джентльменов», которые несмотря на свой статус желали поработать на участке сами. И даже после проведения операции на участке, по описанию Баддинга в патенте, имели место прошлепины, неровности, округлые шрамы. Газонокосилки неустанно совершенствовались, в 1842 году была запатентована косилка на конной тяге, а в 1893 изобретена косилка с паровым двигателем. В начале 20-го века появляются дорогие бензиновые косилки, а концу века изобретают воздушную подушку и резиновый шланг.

Сегодня ухоженный красивый газон без газонокосилки получить невозможно. Трава растет неравномерно и постоянно, создавая неряшливость на участке. И потому после весенней генеральной расчистки газон нуждается в регулярной короткой стрижке.

Газонокосилка bosch rotak 300 подарит вам гладкую и ровную, словно скатерть, лужайку. Газонокосилка bosch rotak 300 экологична, работает предельно тихо, механизм агрегата легче, чем бензиновые аналоги. Аппарат легко поддастся пожилому человеку или девушке. Превосходно справится с густой высокой травой и самые сложные условия для него не преграда. Может похвастать двигателем с высоким количеством оборотов, а также пониженной передачей, усиленным редуктором, высоким крутящим моментом. Встроенные ручки, регулируемая в 2 положениях рукоятка подарят легкость транспортировки. Газонокосилка bosch rotak 300 защищена от перегрева и перегрузок. Отныне зелень не нужно собирать вручную – газонокосилка оснащена 28-литровой емкостью для сбора скошенных трав. Высота скоса от 20 до 60 см регулируема 3-уровневой системой регулировки.

Газонокосилка bosch rotak 300 – это невероятная маневренность и легкость управления.

Технические характеристики:

Мощность двигателя: 1 тыс Вт;

Ширина захвата: 32 см;

Рекомендуемая площадь: 300 м. кв;

Режущая система: роторная;

Вес: 7 кг.

 

По вопросу приобретения агрегата звоните уже сейчас в компанию «Электромотор», по тел.: (044) 5 000 888. Эксперты компании качественно проконсультируют и ответят на все ваши вопросы.

Сайт нашей компании www.electromotor.com.ua дарит уникальную возможность не выходя из дома изучить весь спектр продукции, просмотреть фотоматериал и ознакомиться с видеороликами.

Радушно встретим вас по адресу: г. Киев, просп. Лесной, оф. 39 а.

 

Рекомендуемые для изучения материалы:

1. Бензиновая пила forte fgs 24-45.

2. Мини-мойка Bosсh aquatak 100.

 

 

 

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно