Каталог товаров

Статьи строительный инструмент
Вернуться назад.

Человеческая жизнь похожа на железо. Когда вы пользуетесь ею, она изнашивается. Когда нет – ее съедает ржавчина.

Катон Старший


Страшно ловить себя на мысли, однако мы привыкли к тому, что на стройках люди погибают. Краны падают, ломают любые ограждения, убивают; происшествия и производственные аварии давно стали будничными реалиями.

Стоит только послушать последние новости – в результате опрокидывания крана ее стрелой был смертельно травмирован рабочий. Кран задавил случайного прохожего. При поднятии железобетонной плиты упал кран, что стало следствием гибели двух рабочих. А ведь где-то совсем рядом каждый день гуляют наши дети.

Виной всегда то дождь, то снег, то сильный ветер... Когда мы наконец перестанем списывать все беды на случайность? Когда наконец избавимся от халатности, желания сэкономить на всем: технике безопасности, материалах, технологиях?

Предлагаемая нами таль рычажная цепная jlt имеет безупречную репутацию. Швейцарское качество гарантирует полное соблюдений европейских стандартов безопасности и экологичности. Таль рычажная цепная jlt – это предельная высокопрочность и устойчивость к внешним воздействиям, это абсолютная безопасность для вас. Таль рычажная цепная jlt – это легкий подъём, опускание и удержание груза в поднятом положении, это абсолютный контроль над передвижением груза и легкое управление даже одной рукой.

Таль рычажная цепная jlt оснащена коваными крюками с щеколдой, которые позволяют осуществлять развороты на 360 градусов, тем самым значительно упрощая фиксацию грузов. Фосфатная обработка деталей, поверхностные упрочнения, защитные и электростатические порошковые покрытия обеспечивают однородность покрытия, коррозиостойкость и долговечность агрегата. Фрикционная предохранительная муфта защищает механизм от перегрузок.

Позвольте себе расслабиться с детищем компании Jet, признанной одной из лучших компаний в мире. Осуществите промышленный переворот!

Напоминаем, что в работе с инструментом необходимо всегда помнить о правилах безопасности. Запрещено применение тали для подъема людей, ядовитых и взрывоопасных веществ, раскаленного и жидкого металла, шлака; использование тали в химически активной среде.

Звоните в компанию «Электромотор» по тел.: (044) 5 000 888 – наши менеджеры-консультанты предоставят высококвалифицированную консультацию по выбору оборудования. Сайт www.electromotor.com приятно удивит широким ассортиментом, низкими ценами, разнообразием фото- и видеоматериалов. Наш адрес: просп. Лесной, оф. 39а.


Рекомендуемые для ознакомления материалы:

1. Таль рычажная цепная jet.

2. Электрическая цепная таль jet.

 

 

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно