Каталог товаров

Статьи строительный инструмент
Вернуться назад.

Толкать — один из способов добиться успеха в жизни. Второй способ — тянуть на себя.

Амброз Бирс

Фирма Jet, входящая в состав Швейцарской корпорации Walter Meier, учрежденной в 1937 году, работает в большинстве стран мира. Интернациональное объединение выпускает грузоподъемное и металлорежущее оборудование, а по товарообращению станков по дереву занимает третье место в мире.

В Америке и Европе компания давно признана одной из лучших, и немудрено, ведь вся ее продукция соответствует гостам, принятым на международном уровне, в том числе и стандартам Евросоюза. Это касается и технических требований, и стандартов экологичности и безопасности.  Кроме того, не может не радовать постоянное внедрение новых технологий и разумные цены.Таль рычажная цепная jet

Фирма Jet презентовала новинку и мы рады представить ее вашему вниманию. Итак, таль рычажная цепная jet glp - применяется для подъёма и опускания, удержания груза в поднятом положении, в ограниченном пространстве может быть использована для создания тяги. Таль рычажная цепная jet glp эксплуатируется в закрытых помещениях и под открытым небом – в самых различных отраслях: на производстве, в ходе погрузочно-разгрузочных и строительно-монтажных работ.

Таль рычажная цепная jet glp высокопрочна, легка, устойчива к внешним воздействиям, рассчитана на продолжительную работу. Агрегат быстро устанавливается, его работой легко управлять одной рукой.

Надежная тормозная система тали обеспечивает абсолютный контроль передвижения груза, а функция свободного хода (без груза) – быстрое перемещение. Поверхностные упрочнения, фосфатная обработка деталей, защитное и электростатическое порошковое покрытие обеспечат однородность покрытия, долговечность и коррозиостойкость. Предохранительная фрикционная муфта защитит от перегрузок. Кованые крюки оснащены предохранительной щеколдой дают возможность осуществлять поворот на 360 градусов, чем существенно облегчают фиксацию груза.

Не тяните канитель, тяните таль jet! Прочь сомнения, таль рычажная цепная jet glp превратит работу в удовольствие!


Звоните в компанию «Электромотор» по тел.: (044) 5 000 888 – наши менеджеры-консультанты предоставят высококвалифицированную консультацию по выбору оборудования. Сайт www.electromotor.com приятно удивит широким ассортиментом, низкими ценами, разнообразием фото- и видеоматериалов. Наш адрес: просп. Лесной, оф. 39а.

 


Рекомендуемые для ознакомления статьи:

1. Электрическая цепная таль jet.

2. Таль ручная jet.

 

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно