Каталог товаров

Статьи строительный инструмент
Вернуться назад.

– Что ж, война – это неплохо, ваше величество. Я перестану делать в своих мастерских кривые зеркала и начну изготовлять оружие. Война всегда приносит доход.

В. Губарев. «Королевство кривых зеркал»


Русские воины сокрушительно разгромили Наполеоновские войска, вторгнувшиеся на нашу землю в 1812 году, а их героизм сочетался с трудовым подвигом тех, кто создавал оружие.

Когда Наполеон уже заканчивал подготовку похода на Москву, наше положение дел было катастрофическим – выяснилось, что заводы льют бракованные гранаты, ядра, бомбы, картечь. Хуже всего дело обстояло с поверхностями снарядов – для их обработки никаких машин не было и в помине. Русским солдатам приходили на помощь заводские новаторы, создававшие полировальные машины. И пока бюрократическая машина российской империи скрипела своими колесами и вместо введения полировальных машин в действие вела переписку об авторских правах, русские труженики изобретали полировальные машины и по своему почину обеспечивали своевременную поставку снарядов русской армии, во главе которой стоял Кутузов.

Только через год, накануне Бородинской битвы, пройдя все круги канцелярского ада, сверху поступит приказ о всеобщем применении изобретаемых полировальных машин. Однако приказ, по сути, не понадобится – к тому времени армия уже будет обеспечена всем необходимым.

Творчество мастеров – полировальная машина – имела величайшее значение для победы.

Сегодня полировальные машины редко используют в быту, это инструмент предпочтительно для профессионалов. Но если вы хотите сэкономить на посещениях мастерских и отполировать что-либо до неотразимого блеска, к вашим услугам – роторная полировальная машина agp.

Роторная полировальная машина agp выполнит любые работы – от грубых зачисток до стартового и финишного зеркального полирования. Выровняет выступающие участки и шероховатости, удалит поверхностные неровности (штрихи, царапины, окисления, крупицы песка, пятна краски, микронеровности, в случае необходимости придаст эффект матовости и бархатистости.

Посредством машины вы отполируете какую-либо деталь из любых металлов и сплавов – алюминия, закаленной стали, чугуна, нержавеющей стали, золота. Агрегат отполирует бетонные и каменные поверхности, удалит клеевые и лакокрасочные покрытия.

Роторная полировальная машина agp обработает самые старые и покрытые краской металлические поверхности и подарит им чистый, ровный, блестящий вид.

Роторная полировальная машина agp – это фантастически гладкие, сверкающие поверхности, это королевство совсем не кривых зеркал!

Двигатель полировального агрегата оснащен защитой от перегрева и перегрузки. Функция плавного пуска машины обеспечивает высокую производительность и плавный старт. Два регулятора контролируют скорость вращений шлифовальной подушки, уменьшают скачки машины и помогают обойти голограммы (первый регулятор устанавливает неизменное количество оборотов, поддерживаемое электронной системой. Второй разрешает увеличивать данное количество). Для обработки цилиндричных поверхностей главный ролик совершает обороты внутрь. Резиновый надувной шлифовальный вал в ходе работы. повторяет контуры поверхностей. Благодаря небольшому весу и эргономичному дизайну аппарат удобно удерживать длительное время при вибрации.

Наша полировальная машина – незаменимый помощник при проведении ремонта или отделочных работ!

Звоните в компанию «Электромотор» по тел.: (044) 5 000 888 – вас приятно удивит широкий ассортимент, низкие цены, высочайший уровень обслуживания! Мы с радостью ответим на все ваши вопросы! Ознакомиться с каталогом товаров, фото- и видеоматериалами вы сможете на сайте www.electromotor.com. Приходите к нам по адресу: просп. Лесной, 39а.

 

Рекомендую также ознакомиться со статьями:

1. Сверлильная машина на магнитной основе agp;

2. Машина для штукатурки agp.

 

 

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно