Каталог товаров

Статьи строительный инструмент
Вернуться назад.


Штукатурка возникла в еще в древней Месопотамии и молниеносно завоевала весь Восток: от Египта и до территорий современного Казахстана. И сегодня захватывает дух от того, что мы видим на этих древних штукатурках, их краски и цвета впечатляют, и можно только представлять, какой вид имели сохранившиеся архитектурные строения тысячи лет назад.

Письменные упоминания о штукатурке находим в Библии (повествуется, что стены вавилонских дворцов были покрыты известью, прототипом штукатурки). Рецепты древней штукатурки описаны в древних летописях (согласно древнему рецепту необходимо смешать с водой предварительно обожженную при t +1000°С «правильную» известь).

В Римской империи один из архитекторов заметил, что в процессе работы можно использовать мраморную пыль, остающуюся после полировки мраморных плит. Сегодня эта технология, именуемая венецианской штукатуркой, все чаще используется в современных интерьерах. И если обычно перед штукатуром стоит задача подготовить стену к дальнейшей работе, сделать ее ровной, то в случае работы с "венецианской" штукатуркой мастер должен владеть художественным искусством, чтобы заставить гладкую глянцевую штукатурку имитировать прожилки и рисунки, характерные для мрамора, гранита, оникса, кварца.

В XIV века штукатурка приобретает массовое применения, а ее «штаб-квартирой» становится Италия. Великие мастера Микеланджело и Леонардо да Винчи, Ботичелли и Буонаротти создают необычайные по красоте фрески по сырой штукатурке, укращающие соборы и частные дома. Создаются специальные школы: утонченная итальянская, колоритная французская, конструктивная голландская.

Не будем идти далеко. Фрески родной Софии Киевской, заложенной еще в XI веке, как нельзя лучше показывают, что даже несмотря на варварское отношение, хорошо выполненная штукатурка может служить и радовать глаз веками.

Как известно, производимые вручную штукатурные работы требуют квалификации работников и затрат времени. Затягивание работ приводит к тому, что элементы кладки намокают, в стены проникает влага, снижается теплоемкость и теплоизоляцию. Итак, не медлите!

Ведь мечта штукатуров автоматизировать нелегкий труд, сделать его менее трудоемким и более производительным наконец осуществилась – с машинами для штукатурки agp!

Машина для штукатурки agp позволяет выполнить отделочные работы даже в самых труднодоступных местах, сэкономив трудовые ресурсы и время, гарантируя эффективность и качество. Скорость работ с нашими машинами потрясает. Машина для штукатурки agp за короткое  время гарантированно обрабатывает самые солидные площади!

Машина для штукатурки agp превосходно справится с различными ремонтными работами, дома  и на строительстве. Машина предназначена для снятия отделочного покрытия: поможет быстро и качественно избавиться от остатков клея, защитного бетонного или асфальтного покрытия, масляной или латексной краски, эластичных защит на стенах,  загрязнений на поверхностях. Качественно отшлифует или отполирует штукатурку, гипсокартон, потолки. Специалисты компании уверенно смотрят в будущее, разрабатывая и модернизируя оборудование. Будьте уверены в своем выборе!

Машина для штукатурки agp ждет вас! По вопросу приобретения машины звоните в компанию «Электромотор» по телефону: (044) 5 000 888. Наши сотрудники предоставят вам профессиональную информационную и консультационную поддержку.

Сайт нашей  компании www.electromotor.com.ua позволяет вам получить полную информацию о товаре, ознакомиться с описанием продукции, характеристиками и спецификациями, фото- и видеоматериалом. С нетерпением ждем вас по адресу: просп. Лесной, 39 а.


Рекомендуемые для ознакомления статьи:

1. Таль ручная jet;

2. Таль стационарная jet.


Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно