Каталог товаров

Статьи строительный инструмент
Вернуться назад.

Египетские пирамиды, мегалитические постройки майя и другие сооружения древности  свидетельствуют о том, что для наших праотцов, считавших Землю плоской, вертикальное и горизонтальное перемещение колоссального веса грузов было делом обычным.

По археологическим данным первые подъемные краны и блоки появились в VI веке до н.э. в Древней Греции. В IV веке до н.э. греки и римляне догадались соединять по нескольку блоков в одном механизме и посредством него осуществляли погрузку на галеры 600-тонных египетских стел, гигантских монолитов и их последующую установку, однако такая таль проигрывала в спецификациях из-за трения.Таль ручная jet

В период библейского строительства инженеры Рима свершили технологическую революцию, придумав вертикальный кабестан. Приблизительно в 230 году до н.э. он эволюционировал в шаговое колесо, ставшее базовой подъемной техникой вплоть до середины XIX века.

Закат Рима привел Европу к глубокому упадку и на протяжении восьми столетий подъемная техника не то что не прогрессировала – даже не использовалась. Лишь в летописях XII века появляются упоминания о использовании талей, римские краны возвращаются в обиход только в XIII веке.

В XIX веке был изобретен стальной трос, превосходивший по прочности канаты из натуральных волокон и цепи. С течением времени конструкции талей постоянно совершенствовалась, значительно уменьшились их габариты и масса. Был освоен выпуск рычажной тали. С модернизацией талей улучшались и их технические характеристики.

Сегодня таль используется строителями и монтажниками, работниками МЧС, в складских помещениях и автомастерских, на стройплощадках, в лесхозах, при проведении разной сложности монтажных работ.

Рекомендуемая нами таль ручная jet – это система редукторов, позволяющая поднимать большие грузы на высоту. В основе редукторов лежат 3 прямозубые шестерни, вращающиеся на стальных валах, имеющих опорные роликовые подшипники. Конструкция тали достаточно проста и позволяет управлять механизмом одному человеку: одной рукой контролируется процесс подъема/опускания, второй рукой груз отводится в сторону либо направляется в нужное место.

Прочные, устойчивые крюки изготовлены методом ковки и оснащены защелками, что исключит возможность случайного сбрасывания груза. Поворот крюка на 360 градусов обеспечит захват груза и убережет от перекручивания цепи. Полностью автоматический закрытый стопорный механизм позволит зафиксировать груз на нужной высоте. Цепь имеет закругленный край, предотвращающий заедание подъемного механизма. Металлический корпус защищает шестерни агрегата от повреждений, порошковое напыление уберегает детали механизма от коррозии.

Ударопрочные закаленные звенья цепей, цилиндричные зубчатые колеса, тройные прямозубые шестерни, игольчатые подшипники обеспечивают быстроту и плавность хода при минимальных усилиях. Таль ручная jet обладает функцией свободного хода без груза (для быстрого перемещения).

Таль ручная jet сертифицирована, прошла проверку и соответствует международным стандартам качества.

Таль ручная jet ждет вас! По вопросам приобретения звоните в компанию «Электромотор» по тел.: (044) 5 000 888! Наши специалисты предоставят вам информационную и консультационную поддержку.

Сайт www.electromotor.com.ua позволяет в режиме on-line получить необходимую информацию о товаре, ознакомиться с подробным описанием продукции, а также фото- и видеоматериалами. Всегда ждем вас по адресу: просп. Лесной, 39 а!


Рекомендую также ознакомиться со статьей:

- Таль стационарная jet.

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно