Каталог товаров

Статьи строительный инструмент
Вернуться назад.

Это должен иметь каждый мужчина… Пила, как и молоток, дрель, плоскогубцы, отвертка, – инструменты, без которых в хозяйстве не обойтись. Ну а если вы любитель помастерить, выезжаете за город на дачу или затеяли ремонт – то это предмет первой необходимости!

Первая цепная пила была изобретена немецким врачом-протезистом Б.Хайном для разрезания костей. Тогда его изобретение не получило одобрения и широкого распространения из-за тяжелого веса агрегата. Все изменилось спустя столетие. В 1926-м году немецкий механик А. Штиль патентует первую электрическую цепную пилу, а затем и бензопилу. В 1947-м году лесоруб Дж. Бафорд Кокс совершенствует ее, вдохновленный наблюдениями за жуком-короедом и той легкостью, с которой жук двигался в разные стороны и прогрызал себе путь в древесине. С тех пор пила находит популярность в широких массах и становится инструментом незаменимым.

Практика показывает, что пилы дискового типа намного удобнее и производительнее циркулярных, работают намного качественнее и быстрее, позволяют нарезать самые различные материалы идеально точно. Дисковая пила – лучшее решение для точного резанья, продольного и наклонного.

Пиле Startwin по зубам почти все!  ДВП, ДСП, фанера, пластик и разнообразные полимеры, стекло, листовое железо, алюминиевые профили, медь, другие цветные металлы, пеноматериалы, плитка – далеко не весь перечень материала, из которого вы можете вырезать заготовки, используя двухдисковую электропилу Startwin. Десяток вспомогательных инструментов не нужен!

Дисковая пила Startwin торговой марки Matrix уместна как никогда если вам предстоит работа с многослойными заготовками или необходимо сделать точный пропил. В мастерской, на стройплощадке, приусадебном участке – дисковая пила Startwin торговой марки Matrix необходима везде!

Пила уникальна благодаря запатентованной технологии – она оснащена (вместо абразивного круга) двумя высокопрочными вольфрамовыми дисками, вращающимися навстречу друг другу. Эта характеристика освобождает вас от необходимости смены пильных дисков!

Пила довольно проста в эксплуатации, легка в управлении и по весу. В пиле Startwin сочетаются достаточная маневренность и высокая производительность.

Дисковая пила Startwin торговой марки Matrix – это мощность, надежность, техническое совершенство и простота в эксплуатации, а также качественная, комфортная и безопасная работа.

Экономьте время и силы с пилой Startwin!


Дисковая пила Startwin торговой марки Matrix. Технические характеристики:

Мощность – 900 Вт;

Диаметр дисков (внешний) – 115 мм;

Частота вращения (холостой ход) – 5500 об./мин;

Максимальная глубина пропила – 28 мм;

Вес – 4 кг.


Наш девиз– относиться к нуждам клиентам как к собственным.


Позвоните в компанию «Электромотор» по тел.: (044) 5 000 888 или 093 101 00 60, и команда профессионалов грамотно проконсультирует и найдет для вас оптимальное решение!

Заходите на сайт www.electromotor.com.ua и ознакомьтесь с новинками, спецификациями, фото- и видеоматериалами.

Наш адрес: просп. Лесной, 39а.


Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно