Каталог товаров

Статьи строительный инструмент
Вернуться назад.

Предприятия, занимающиеся металлообработкой, заинтересованы в оптимизации трудового процесса и повышении производительности. Для этого необходимо наличие высококачественных станков различного типа. Применяя для обработки материала разного типа цветных и чёрных металлов, дерева.

Используют токарный станок jet для снятия стружки с вращающегося тела при заточке. Они были одними из первых станков, впоследствии  на их основе были созданы сверлильные, точильные и другие станки этой подгруппы. Большой спектр токарных станков позволяет выполнять разные виды работ  токарной направленности: притирание неровностей, обточка конических и цилиндрических форм заготовок, торцевую подрезку, отрезы, расточку, осуществлять развёртывание и сверлильные работы, рифление и резьба наносятся с высокой точностью. Токарный станок jet выполняет различные виды обработки с помощью специальных приспособлений: шлифовку, нарезание различных зубцов, фрезеруют материал. Промышленные токарные станки позволяют работать с трубами и муфтами.

токарные станки jet

В начале процесса реза вращающейся заготовки, её устанавливают в зажимной патрон. Его вращение обеспечивает привод основного движения, который регулирует периодичность многоступенчатого вращения имеющегося шпинделя, что бы было возможно настроить необходимую скорость реза. Подача движения цепью, перемещает инструмент резки, шпиндель находится в первом звене, реечная передача с зубцами (для процесса точения), а при нанесении резьбы гайка маточная – винт ходовой. Коробка подачи поможет настроить саму подачу.

Токарный станок jet имеет виброустойчивый и жёсткий узел шпинделя, подшипники качения обычно у него служат опорами. В станках прецизионных используют подшипник гидростатический. Центральная обработка заготовок осуществляется путём применения задней бабки, развёртка, зенкерование, и сверление так же происходит с её помощью.

Для главного привода обычно используются несколько вариантов двигателей:

  • Асинхронный многоскоростной двигатель с  скоростной коробкой многоступенчатой и вариатором механическим;
  • Электродвигатель регулируемый с постоянным током и с скоростной коробкой (чаще используются в промышленных токарных станках);
  • Варианты гидравлического привода.

Применяя универсальный токарный станок jet в бытовом и малом производстве, оснастив его дополнительными приспособлениями, возможно настроить производство серийно.

Полуавтоматические и автоматические двигатели подразделяются на несколько групп:

  • с одним распределительным валом и одной частотой вращения;
  • с одним распределительным валом и двумя частотами вращения;
  • с одним распределительным валом и дополнительным валом, выполняющим холостые обороты.

Станки jet  на складе, ассортимент более 100 моделей.

Если Вы желаете получить консультацию и приобрести токарный станок jet, обращайтесь в компанию Электромотор по тел. 044 554 37 24, 044 519 18 20.

 

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно