Каталог товаров

Статьи строительный инструмент
Вернуться назад.

Рассмотрим особенности комбинированных станков jet.

Классифицируют станки комбинированные jet как для бытового, промышленного использования, находит применение в строительстве. Прямое назначение – это обработка полного цикла заготовок из древесины различных пород, МДФ, разнообразных полимеров. Противопоказаны любые действия на станке с металлами и другими инородными материалами без дополнительной консультации с техническими специалистами производителя. Рассчитаны станки комбинированные jet для работы в четырёх вариантах:

1. распиловка под различными углами, возможность обработки вдоль и поперёк, с помощью дисковой пилы, интегрированной в станок;

2. обработка поверхностей различной конфигурации, фрезеровка;

3. операции по сверлению и фрезеровке всех вариантов пазов;

4. основное и боковое строгание по материалу.

Состоят станки комбинированные jet из трёх основных деталей: верхнего и нижнего валика, с зажимом и резцом – ножницами, единого пресса большого размера с возможностью гибки. Критерии, на которые обращают внимание покупатели: размер станка, толщина обрабатываемого листа материала, ширина предполагаемого реза. Более новые модели исполнены более качественно, что дало возможность увеличить частоту осевого вращения распиловочного диска и вала строгания. Это в первую очередь влияет на качество обработанной поверхности материала в процессе строгания и даёт возможность большие заготовки обработать значительно быстрее, при этом оставляя участок распила чистым. Обработка стала более точной благодаря уменьшения показателей допуска. Станки комбинированные jet имеют крепкие и надёжные корпуса, мощные и долговечные электродвигатели. Столы для строгания и пиления, выполнены из крепких материалов (чугун, дюралюминий). Заготовка, подлежащая продольному пилению, крепко фиксируется под требуемый размер и нужный угол. Широкое применение станки комбинированные jet находят у компаний и частных лиц, занимающихся производством различной мебели (как из массива пород дерева, так и материалов ДСП), изготовление поделок из дерева.

Продажа инструментов торговой марки JET осуществляется по странам всего мира. Гарантируется высококачественный сервис продаж через авторизированные представительства и профессиональный послепродажный сервис, станки соответствуют новейшим Европейским требованиям и стандартам качества. Зарекомендовав себя как лидера по производству инструмента, метало и деревообрабатывающих станков, можно смело утверждать о постоянном стремительном росте продаж и стабильно хорошей репутации компании JET.

Если Вы желаете получить консультацию и приобрести настольный токарный станок по металлу jet bd-8, обращайтесь в компанию Электромотор по тел. 044 554 37 24, 044 519 18 20.

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно