Каталог товаров

Статьи строительный инструмент
Вернуться назад.

На сегодняшний день резка металлических заготовок идеально выполняется на ленточнопильных станках путём кругового движения режущей пилы. Используя ленточнопильный станок jet, Вы сочетаете высокую производительность и оптимальную цену, что в сумме даёт экономическую эффективность при достижении результата.  Возможность обрабатывать детали в большом объёме и спектре различных размеров позволяют конструктивные особенности ленточнопильных станков. В сочетании с компактными размерами ленточнопильный станок jet имеет значительно большую производительность в сравнении с привычными способами обработки (ручная пила, отрезание диском и т.д.). Даже при относительной дороговизне режущего полотна, расход материала значительно меньше, чем у традиционных способов за счёт быстроты,  производительностью обработки. А при правильном расчёте к применяемым  обрабатываемым заготовкам ленточнопильный станок jet имеет высокую степень стойкости. Материал расходуется значительно меньше, срез значительно тоньше.

Видео про : ленточнопильные станки JET

{youtube:

500 400}

Ленточнопильные станки JET подразделяются на три подгруппы:

  • Бытовые станки
  • Профессиональные станки
  • Промышленные станки

Вам не придётся использовать ручной отрезной инструмент, который существенно ограничивает возможности обработки одновременно нескольких заготовок небольших размеров. Условия для рабочего при этом являются далёкими от комфортных из-за вредной осадочной пыли, громкого шума от абразивного диска. К тому же это всё неудобства вызывает у  окружающих. Изнашивание диска, происходящее во время распила существенно уменьшает диаметр распиливаемой детали, образуя массу заусениц, которые потом Вам придётся удалять подручными способами. Используя ленточнопильный станок jet можно избежать вышеперечисленных неудобств.

Подготавливать полотно нужно прогнав его вхолостую для притирки зубьев, что бы они при первом контакте с обрабатываемой поверхностью не сломались. После проведённой притирки, начав работу непосредственно с материалом, скорость работы уменьшить в двое, а потом перейти в обычный штатный режим.

Натяжение полотна осуществляйте согласно инструкции во избежание разрыва и трещин. Во избежание перегрева полотна его тщательно поливают, следует избегать нежелательных вибраций, при возникновении которых следует снизить подачу.

Продажа инструментов торговой марки JET осуществляется по странам всего мира. Гарантируется высококачественный сервис продаж через авторизированные представительства и профессиональный послепродажный сервис, станки соответствуют новейшим Европейским требованиям и стандартам качества. Зарекомендовав себя как лидера по производству инструмента, метало и деревообрабатывающих станков, можно смело утверждать о постоянном стремительном росте продаж и стабильно хорошей репутации компании JET.

Если Вы желаете получить консультацию и купить ленточнопильный станок jet, свяжитесь с менеджерами компании Электромотор по тел. 044 554 37 24, 044 519 18 20.

 

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно