Каталог товаров

Статьи строительный инструмент
Вернуться назад.

             Точильные станки выполняют заточные и обдирочные работы с помощью абразивных кругов. В точильно-шлифовальных станках возможно самостоятельно изменять электронную регулировку оборотов вращения двигателя. Точильно-шлифовальные станки делятся на настольные (чаще используются в бытовых целях и в условиях малого и среднего производства) и напольные (более мощные, имеющие широкий спектр точных настроек, ориентированные на среднее и крупное цеховое производство). Заточный станок точило JET JBG-10A имеет высокую производительность и точность, с его помощью возможно обрабатывать различные материалы. Обладает точило JET JBG-10A промышленным двигателем, позволяющим переносить большие нагрузки.

станки jet

            Надёжно эксплуатировать станок долгое время возможно за счёт закрытых подшипников. Наличие в комплекте различных видов шлифовальных кругов в заточном станке точило JET JBG-10A позволяет выполнять разнообразные виды работ. Во избежание травм и уберечь глаза поможет интегрированный регулируемый защитный экран. Именуясь так же наждачным, точило JET JBG-10A, с его не большими габаритами можно устанавливать в местах с ограниченным пространством. Данный станок предназначен для выполнения работ с невысокой точностью в бытовых и промышленных целях (заточка и шлифовка деталей, инструмента). Для затачивания сложных столярно-слесарных инструментов свёрл, фрез, резцов необходимо использовать более точные станки с расширенными возможностями.

Регулируемые стальные опоры инструмента, обрезиненные опоры препятствуют скольжению, чугунная защита шлифовального диска с патрубком вытяжки, защитный откидываемый экран, регулируемая опорная площадка инструмента.

Габаритные размеры: (ДхШхВ), мм 620 х 330 х 310
Посадочный диаметр: 25,4 мм (1»)
Габариты шлифовального круга (ДхШ), мм: 250 х 20
Частота вращения, об/мин: 1450
Зернистость круга: 24 / 46
Мощность двигателя, кВт: 1,1
Вес, кг: 48
Прочная конструкция, безопасность в процессе использования станков в сочетании с аккуратностью и точностью, обеспечивают максимально комфортные условия для работы и повышения производительности труда.

                  Продукция с маркой JET продается по всему миру исключительно через специализированную торговую сеть. Тем самым, гарантируется обширный послепродажный сервис.
Производство высококачественной продукции и новаторский дизайн обеспечили компании JET хорошую репутацию. В США и Европе марка JET стремительно стала ведущим брендом деревообрабатывающих станков и инструментов.

Если Вы желаете купить точило JET JBG-10A, обращайтесь в компанию Электромотор по тел. 044 554 37 24, 044 519 18 20.

Читайте также станок JET RM-22N

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно