Каталог товаров

Статьи строительный инструмент
Вернуться назад.

По специфике устройства, станки возможно разделить на вертикально-сверлильные, горизонтально-сверлильные, радиально-сверлильные; по типу размещения на рабочем месте  на настольные, напольные, на магните (магнитной подушке).

Рассмотрим довольно универсальную позицию, такую как радиально сверлильный станок JET. Он предназначен для сверления сквозных отверстий в заготовках из дерева, пластика или метала. Данный вид устанавливается на стол, отсюда и название – настольный. Имеет более четырёх положений вращения шпинделя от 501 до 2501 оборотов в минуту, что позволяет растачивать отверстия практически любого диаметра. Оснащен радиально сверлильный станок JET быстрозажимным патроном (от 1мм до 17 мм). Прочный и надёжный электродвигатель специально предназначен для длительной работы.

Из бака, находящегося в фундаментной плите, подаётся вода, которая охлаждает сверлящий инструмент. Фундаментная плита является основанием станка, с укреплённым на ней цоколем.
Все функции управления станком находятся на сверлильной головке, что обеспечивает удобство при выполнении работы. Так же, она может перемещаться по направляющим и в нужном положении фиксируется механизмом зажима.

станки jet

Радиально сверлильный станок JET отличается от других сверлильных станков тем, что в них возможно перемещение шпинделя в любом положении относительно  горизонтальной поверхности стола к закреплённой детали.

Сверлильный станок может выполнять следующие виды работ: сверление глухих и сквозных отверстий, рассверливание, нарезание метрической и дюймовой резьбы, зенкерование, подрезание торцов, растачивание и др.

Настольные радиально сверлильные станки JET являются самым распространенным видом в своей группе и прекрасно подходят для домашней мастерской, так же радиально сверлильный станок JET находит своё применение в различных сферах промышленности начиная от учебных классов, мастерских в школах, профильных учебных заведениях и заканчивая большими промышленными предприятиями производящие сверление древесины, пластмасс, металла и схожих материалов на сверлильных станках.

Прочная конструкция, безопасность в процессе использования станков в сочетании с аккуратностью и точностью, обеспечивают максимально комфортные условия для работы и повышения производительности труда.

Продукция с маркой JET продается по всему миру исключительно через специализированную торговую сеть. Тем самым, гарантируется обширный послепродажный сервис. Производство высококачественной продукции и новаторский дизайн обеспечили компании JET хорошую репутацию. В США и Европе марка JET стремительно стала ведущим брендом деревообрабатывающих станков и инструментов.

Если Вы желаете купить радиально сверлильный станок, обращайтесь в компанию Электромотор по тел. 093 101 00 60 или 044 554 37 24, 519 18 20.

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно