Каталог товаров

Статьи строительный инструмент
Вернуться назад.

Среди сверлильных станков - станок сверлильный настольный JET находится в малой подгруппе. Возможно использовать станки для сверления отверстий в пределе 15 – 17 мм, в различных деталях малых форм. Установив станок сверлильный настольный JET на стол, Вы имеете возможность совершать различные действия с изделиями из металла, дерева и схожих по свойству материалов, например, сверлить,  зенкеровать, рассверливать и т.д.

Довольно простые конструктивные особенности данного станка не требуют особых навыков в управлении, долговечный срок службы в сочетании с надёжностью определяют станок сверлильный настольный JET как оптимальное решение при выборе продукта в данном сегменте.

Использовать  станок сверлильный настольный JET возможно в бытовых и производственных условиях, изготавливать новые изделия и выполнять реставрационные работы, применять в школах, на прикладных курсах в обучающих целях.

станки jet

Благодаря сокращению основного и вспомогательного времени обработки и сверления отверстий, за счёт автоматизированной организации процесса работы,возможно существенно увеличить производительность труда.
Левое и правое вращение в стандартном исполнении трёхфазных моделей.

Все модели оборудованы стандартным прецизионным быстрозажимным сверлильным патроном.

Длительную работу с постоянной нагрузкой обеспечивают моторы с большим вращающим моментом.
Прецизионный регулируемый упор глубины сверления в стандартном исполнении для всех моделей.

В нашей компании Электромотор, станок сверлильный настольный JET представлен такими моделями:

Цены на данные модели варьируются от 2499 грн. до 3499 грн.

Прочная конструкция из чугуна, безопасность в процессе использования станков в сочетании с аккуратностью и точностью, обеспечивают максимально комфортные условия для работы и повышения производительности труда.

Плавность в работе достигается благодаря большому рычагу опускающих ручек, и как результат имеем более точную регулируемость глубины сверления.

Производство организовано как в США, так и в странах Европейского Союза, где металлообрабатывающие и деревообрабатывающие станки компании JET завоевали отличную репутацию благодаря своему высокому качеству, хорошему дизайну, долговечности в работе. Все инструменты и станки марки JET, изготовленные для Европы, испытываются согласно стандартам и требованиям Евросоюза и соответствуют самым современным нормативам СЕ. Продукция с маркой JET продается по всему миру исключительно через специализированную торговую сеть. Тем самым, гарантируется обширный послепродажный сервис.

Если Вы желаете купить станок сверлильный настольный, обращайтесь в компанию Электромотор по тел. 093 101 00 60 или 044 554 37 24, 519 18 20.

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно