Каталог товаров

Статьи строительный инструмент
Вернуться назад.

Компания «Электромотор» предоставляет Вашему вниманиюВибратор глубинный широкий выбор промышленных вибраторов по самым низким ценам. Промышленный вибратор это устройство, которое преобразует электрическую энергию в механические колебания. Эти колебания и есть вибрация. В зависимости от назначения, промышленные вибраторы делятся на площадочные и глубинные.

Рассмотрим глубинные вибраторы. Такие вибраторы используются в строительстве для улучшения качества бетона. При обычном замесе бетона в него попадает много воздуха и он становится пористым. Это сильно ухудшает его эксплуатационные качества. Поэтому при работах на профессиональном уровне, используют глубинные вибраторы. При заливании бетона в арматурные моноблоки расстояние между арматуринами, при использовании глубинного вибратора, должно быть не меньше, чем 1.5 диаметра вибронаконечника вибратора. В процессе вибрации в бетоне уменьшается количество воздуха и воды, бетон становится плотнее и намного качественней. В результате он более морозостойкий и водонепроницаемый.

Есть три вида глубинных вибраторов: с гибким валом, со встроенным электродвигателем и портативные. Первый вид глубинного вибратора состоит с электродвигателя, вибронаконечника и гибкого вала который их соединяет. Гибкий вал в обычно имеет длину 3 метра, но по желанию заказчика он может быть разной длины до 5.8 метров. В зависимости от модели глубинного вибратора, вибронаконечник может быть диаметром 28, 38, 51 или 76 мм. При необходимости электродвигатель можно заменить на бензиновый. Такой двигатель мощнее электрического до 4 раз но и более  габаритней.

Также есть глубинные вибраторы со встроенным электродвигателем. Состоит такой вибратор с коробки выключателя, вибронаконечника и резинового рукав а, который их соединяет. Внутри этого рукава расположен кабель, которыГлубинный вибраторй идет к электродвигателю. В таких глубинных вибраторах электродвигатель имеет короткозамкнутый ротор, на концах вала расположены дебалансы и расположен он внутри вибранаконечника. Для работы с такими вибраторами необходим частотный преобразователь, так как работают они с частотой 200 Гц и напряжением 42 В. Делятся глубинные вибраторы со встроенным электродвигателем на две группы: для ручного и технологического применения. Третий и последний вид глубинного вибратора это портативный вибратор. Такие вибраторы похожи на обычные вибраторы с гибким валом, но электродвигатель в них малогабаритный и менее мощный. Управляется такой вибратор вручную оператором. Расстояние между арматурой должно быть не меньше, чем 1.5 диаметра вибронаконечника.

Компания «Электромотор» является официальным дилером в Украине завода «Красный маяк». Возможна доставка по всей территории Украины. По вопросам приобретения площадочных и глубинных вибраторов обращайтесь по тел. (044) 519-18-20.

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно