Каталог товаров

Статьи люстры
Вернуться назад.

"Электромотор" - компания, которая на сегодняшний день является лидером по продаже электротехники в Украине, в данной статье ознакомит с новинкой - люстра NERVILAMP 571/3S.4.

NERVILAMP - одна из самых известных фабрик в Италии, которая производит классические светильники. Компания была основана Джованни Горла в 1960 году. Вся продукция изготовляется только в Италии, поэтому можно быть уверенным, что свет, источаемый светильниками NERVILAMP имеет благородное происхождение.

Люстра NERVILAMP 571/3S.4
 

Каждая модель фабрики NERVILAMP изготовляется по запатентованным эскизам, затем отливаются элементы арматуры из высококачественных материалов (латунь или бронза) и на конечном этапе - ручная обработка квалифицированными мастерами. Финальными штрихами в оформлении являются детали из дутого стекла и хрустальные элементы. Все компоненты и материалы изготовлены в Италии.

Люстра NERVILAMP 571/3S.4 изготовлена в виде классической люстры-подвеса. Состоит из плафона, крепящемся на трех цепях. Люстра NERVILAMP 571/3S.4 выполнена в античном стиле, идеально впишется в любой интерьер и сделает его завершенным, а также насытит атмосферу итальянской эпохой Ренессанса либо Возрождения.

Данная модель будет гармонично смотреться в помещении с высокими потолками. Она отлично впишется на кухне или столовой над обеденным столом, так как он должен быть хорошо освещен, а также в гостиной комнате.

Люстра NERVILAMP 571/3S.4 такие технические параметры:

стиль - классический;

материал - стекло/металл;

цвет - прозрачное/золото;

напряжение - 220 В;

вид освещения - внутреннее;

количество ламп - три;

высота - 760;

диаметр - 380;

тип светильника - подвесной;

тип лампочки - Е14;

мощность - 60 Вт;

страна-производитель  -Италия.

Люстра данного производителя, которую вы повесите у себя в доме, несомненно будет притягивать взгляды, благодаря своему оригинальному внешнему виду.

Если вы хотите, чтобы ваш дом освещала люстра NERVILAMP 571/3S.4, позвоните по следующим номерам -


Квалифицированный менеджер компании "Электромотор" проконсультирует по всем вопросам, поможет с выбором модели и оформит покупку. Заказы доставляются во все регионы Украины в кратчайшие сроки. Вы получите качественный товар по цене, которая вас несомненно удивит. Гарантийное и послегарантийное обслуживание предоставляется заводом-производителем.

Также можно зайти на сайт компании "Электромотор" и в режиме он-лайн ознакомиться в предлагаемой продукцией, фото и видео, а также с заводами-производителями.

Также интересно посмотреть:

Светильник потолочный NERVILAMP 571/3PL.4

Мы торгуемся, на все насосы (в том числе скважинные насосы) есть промо коды на скидку.  В ассортиментном ряду компании насосы как для воды, так и модели для перекачки бензина и дизельного топлива. Не стесняйтесь – всегда спрашивайте про скидку. В Интернет магазине компании Электромотор  скидка  может составлять до 50%.  Все насосы имеют гарантию 2 года   Мы предлагаем как насосы для воды, так и для других жидкостей, в том числе и взрывоопасных.  Больше насосов и скважинных насосов  Вы найдете в нашем магазине компании Электромотор ссылка  -  https://elektromotor.com.ua На циркуляционные насосы у нас всегда хорошие цены. На нашем сайте не только китайские модели, но и качественные мировые бренды ведущих мировых производителей. Обязательно посетите наш Интернет магазин.

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

     

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

     

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

     

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно