Каталог товаров

Статьи Аккумуляторы
Вернуться назад.

Давайте знакомиться! Меня зовут Анна и я менеджер компании «Электромотор». Данная статья предназначена для владельцев автомобилей, которые нуждаются в совете при выборе аккумуляторной батареи (АКБ). Сегодня я расскажу Вам про аккумулятор для УАЗ.

Аккумулятор  для УАЗ
Аккумулятор  для УАЗ

{youtube:

500 330}

Для того чтобы сделать правильный выбор Вам необходимо знать:

-        Емкость аккумулятора (А/ч – ампер/часов);

-        Пусковой ток (А – ампер);

-        Размер аккумуляторной батареи (ШхДхВ);

-        Полярность (обратная, прямая)

Все это является очень важным и требует точности. После прочтения большого количества литературы и общения с официальными представителями Ульяновского Автозавода, мной было установлено что:

- для легковых автомобилей УАЗ емкость аккумуляторной батареи может колебаться от 60А/ч до 100 А/ч;

- для коммерческих и специальных автомобилей от 140 А/ч до 225 А/ч.

Если вы не уверенны, какая емкость подходит Вашему автомобилю, обратитесь к техническому паспорту на машину, там указана рекомендуемая емкость аккумулятора, или попросту прочитайте данные на крышке своей старой батареи. Хочу отметить, что в большинстве случаев, АКБ на 60-75 А/ч с прямой полярностью (+/-) очень хорошо чувствуют себя в легковых автомобилях УАЗ.

Так же, очень важным является определение размера аккумулятора, для правильного подбора рекомендую самим снять приблизительные размеры, а наши менеджеры подберут Вам стандартный тип.

«Электромотор» предлагает ВАМ приобрести аккумулятор для УАЗ, следующих торговых марок:

Аккумуляторы ISTA

Аккумуляторы WESTA

Аккумулятори Varta

Аккумуляторы Bosch s5, Аккумуляторы Bosch s4, Аккумуляторы Bosch s3

После установки всех характеристик стоит определиться с производителем аккумулятора для УАЗ. Компания «Электромотор» может предложить Вам широкий ассортимент аккумуляторов, как украинского, так и иностранного производства. Основными характеристиками, по которым выбирают марку это – страна производитель, качество и цена.

Начнем обзор представленных у нас АКБ с отечественного производства. Эту категорию представляет аккумуляторы донецкого и днепропетровского производства – TOPCAR, ISTA и WESTA. Вся линейка продукции этих производителей отличается демократичными ценами, что, по моему мнению, никак не влияет на качество, а компенсируется значительно меньшими транспортными расходами, нежели иностранные АКБ.

Вариант «подороже» – это аккумуляторы иностранного производства BOSCH, VARTA, ENERGIZER. Аккумуляторы BOSCH производятся в Германии, имеют высокое качество: крепкий корпус, вибростойкость, и относительно высокий срок службы. АКБ VARTA и ENERGIZER, по сути, производятся на одних и тех же заводах в 7 странах мира, но ценовая категория ENERGIZER значительно ниже. Однозначно VARTA имеет огромный опыт производства и множество поклонников во всей Европе, но стоит отметить, что и цена соответствует опыту.

В заключении своей статьи хочу сказать, что в большинстве случаев выбрать аккумулятор для УАЗ, не так уж и тяжело. Сами по себе аккумуляторы от разных производителей не отличаются своим качеством. В любом случае выбор за Вами!

Аккумуляторная батарея это сердце автомобильного механизма. Благо его можно заменить и продлить жизнь своей любимице. Обращайтесь в компанию «Электромотор», только наши менеджеры подберут Вашей машине самый лучший аккумулятор для УАЗ. Связаться с нами Вы можете по тел: (044) 5 000 888.
Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно