Каталог товаров

Статьи Аккумуляторы
Вернуться назад.

 

Первый подвесной мотор был создан в 1880 году французом Гюставом Труве. И был электрическим!

С тех пор началась история электромоторных судов - такие были были у адмирала Дэви, Томаса Эдисона, великого русского князя Александра…

Аккумулятор для лодочного мотора
Аккумулятор для лодочного мотора


Сегодня, чтобы наслаждаться парением по водам, не обязательно быть миллионером. Достаточно любить природу, себя и своих близких.

Утренняя свежесть. Чистота. Благодаря электрическому мотору ничто не нарушит тишины, а самым громким звуком станут птичьи трели да плеск воды.


Однако, отправляясь в путешествие по морю, на прогулку по небольшому водоёму, рыбалку или охоту нужно позаботиться об обеспечении автономности питания электроэнергией и задуматься о приобретении аккумулятора для мотора катера, яхты, моторной лодки.


Аккумулятор для лодочного мотора, в отличие от своих автомобильных и коммерческих собратьев, исполняет сразу 2 функции одновременно: стартерную и тяговую.


Аккумулятор для лодочного мотора обладает максимальным количеством энергии, дабы обеспечить питанием системы навигации и управления, гарантировать движение судна и обеспечить комфорт экипажa; адаптирован к ритмичной работе во влажной среде с повышенным уровнем вибраций и ударов; прикрепляем даже к потолку, без потерь в качестве работы.


Аккумулятор для лодочного мотора в прочном корпусе полностью герметичен, всегда готов к работе, в обслуживании не нуждается. Благодаря кальциевым технологиям ток саморазряда практически исключен, зато обеспечена высокая надежность в эксплуатации и в циклах заряда/разряда.

 


Вам нужен аккумулятор для лодочного мотора? Звоните в компанию «Электромотор» по тел.: +3 8 044 5 000 888! Заходите на сайт www.electromotor.com.ua.

Содержащие инновационность за основу, созданные с применением передовых технологических решений, наши аккумуляторы обеспечивают вашему судну мощь, эргономичность и безопасность, легкость и маневренность.

Приезжайте к нам по адресу: просп. Лесной, 39 а, мы подберем вам аккумулятор для любого типа судов, который обеспечит надежное питание вашего бортового оборудования и запуск даже при высокой влажности.


Прочный корпус, максимальный стартерный ток, устойчивость к внешним воздействиям, допустимость глубоких разрядов, резервные емкости, минимальное обслуживание, - мы знаем, что вы ищете!

 

По вопросам поку обращайтесь к менеджеру компании Электромотор, Инне Сове. Кстати она на фото.


 

Возможно, вас заинтересуют также:

-  Ups. Uninterruptible Power Supply.

- Пуско-зарядное устройство forte.


 

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно