Каталог товаров

Статьи Аккумуляторы
Вернуться назад.

 Аккумуляторы, как известно - это устройства, обеспечивающие электроэнергией всяческие электрические и электронные приборы. Чтобы определить, какие источники энергии необходимы для различных приборов, необходимо учитывать все многообразие параметров и критериев – специфику самих приборов, их мощность, мобильность, климатические и прочие условия эксплуатации.

Видео: Аккумуляторы SunLight 2 OPzS

Так для небольших и мобильных устройств чаще используют никель-кадмиевые и литиевые аккумуляторы, различных номиналов и относительно небольшой емкости и, разумеется, массы. Для автомобилей, используют свинцово-кислотные аккумуляторы, которые могут обеспечить высокий ток разряда, который нужен автомобилю при зажигании, одновременно они обеспечивают относительную неприхотливость в температурном режиме эксплуатации, не критичны к тряске и вибрации, имеют повышенный уровень безопасности эксплуатации, но они имеют высокую массу, что впрочем, не критично уже для использования на автомобиле.

Даже в этих, достаточно известных ситуациях использования аккумуляторов, существует довольно широкий спектр различных видов аккумуляторов, отличающиеся уровнем обслуживания, емкостью, номинальным и пусковым токами, материалом и формой пластин, используемых в устройстве аккумуляторов, весом и прочими параметрами.

Также существует множество устройств, кроме перечисленных, нуждающихся в электроэнергии, отличающихся тем, что именно от надежности и непрерывности функционирования этих устройств зависит нормальная деятельность таких областей нашей жизни, как телекоммуникации (мобильная связь, интернет, проч.), контроль транспортных систем (аэропорт, железнодорожные станции, проч), контроль и мониторинг систем на электростанциях и распределительных подстанций, системы обработки данных и системы бесперебойного питания. Все то, от чего зависит, в нашей цивилизации, комфортное и привычное существование.

Именно для этих целей и были созданы аккумуляторы серии SunLight 2 OPzS 100, для использования в устройствах, нуждающихся в надежной, безопасной и длительной работе аккумулятора.

Аккумулятор SunLight 2 OPzS 100 отличается длительным сроком функционирования в параллельном резервном режиме standby и высокой выносливостью. Аккумулятор SunLight 2 OPzS 100 может эксплуатироваться более 15 лет в системах работающих бесперебойном режиме потребления. При этом аккумулятор SunLight 2 OPzS 100 спроектирован в соответствии со стандартами немецкого института по стандартизации (DIN), а оригинальная конструкция пластины обеспечивает широкие возможности аккумулятора даже по сравнению со стандартами DIN.

Аккумулятор SunLight 2 OPzS 100 почти не требует обслуживания, благодаря пониженному содержанию сурьмы и большему запасу электролита, поскольку это намного уменьшило количество испарений внутри аккумулятора, а это означает, что не нужно беспокоиться об уровне электролита в аккумуляторе.

Аккумулятор SunLight 2 OPzS 100 отвечает высоким требованиям безопасности, конструкция корпуса аккумулятора исключает утечку электролита. В аккумуляторе применены керамические взрывобезопасные газоотводные пробки и полностью изолированные соединители. Высокий диапазон температур, который подходит Вашему аккумулятору, - от -10С0 до +50С0, хотя есть и идеальная температура в +20С0. Обычно, в специальных помещениях, где монтируются стойки с аккумуляторами, обеспечивают постоянную температуру воздуха, но даже если система кондиционирования нарушается - аккумулятор SunLight 2 OPzS 100 будет выполнять свою роль резервного источника энергии.

Аккумулятор SunLight 2 OPzS 100 идеален при использовании его в режиме постоянного заряда-разряда, что делает его очень эффективным для резервных источников питания. Это достигается использованием трубчатой положительной пластины аккумулятора из сплава свинца и сурьмы.

Также, достоинством аккумулятора SunLight 2 OPzS 100 является длительный срок хранения в сухозаряженном состоянии, без электролита - до 12 мес. без подзарядки.

В заключение можно добавить, что аккумулятор - является высокотехнологическим устройством. Его проектирование и производство выполняется профессионалами в данной области, в специально отведенных для этого производстве цехах. Иначе, невозможно достичь того уровня надежности и безопасности, который необходим  для длительной и безопасной эксплуатации аккумуляторов. Промышленный комплекс SunLight, находящийся на территории Северной Греции, имеет все необходимое узкоспециализированное оборудование, опыт производства, поэтому аккумулятор SunLight 2 OPzS 100 высококачественный, надежный и безопасный продукт. Приобретая аккумулятор SunLight 2 OPzS 100, Вы получаете защиту Ваших технологий, Вашей информации, гарантированную работу Ваших технологических мощностей.

Brands
Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    JORDAN Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Ni?os Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Nike Zoom Kobe IV Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно