Каталог товаров

Статьи Аккумуляторы
Вернуться назад.

Данная статья от компании Электромотор, про гелевые аккумуляторы Sunlight

Поддерживая инициативу ведущих стран мира об экономии природных ресурсов, и использовании альтернативных видов добычи энергии, наша компания представляет вам гелевые аккумуляторы Sunlight, которые предназначены для работы в фотоэлектрических системах с аккумуляторами. Данные системы используются для обеспечения электропитания круглосуточно. Качественная работа фотоэлектрической системы напрямую зависит от качества установленных аккумуляторных батарей.
Видео: аккумуляторы SUNLIGHT  

 

Гелевые аккумуляторы Sunlight относятся к классу свинцово-кислотных гелевых аккумуляторных батарей. Данный вид батарей является устойчивым к саморазряду из-за гелиевой технологии, которые рассчитаны для длительного использования при глубоких режимах разряда. Так же гелиевая технология обеспечивает хороший контакт между электролитом и решеткой, что улучшает характеристики работы гелиевых аккумуляторов на 15%, по сравнению с обычными батареями. Производитель обеспечил гелевым аккумуляторам данные характеристики:

  • Емкость от 15 А*ч до 214 А*ч;
  • Срок эксплуатации 10-12 лет;
  • Высокие эксплуатационные данные по EUROBAT 1999;
  • Модель 12V.

Конструкция аккумулятора позволяет, за все время эксплуатации, не проводить техническое обслуживание, с целью пополнения уровня электролита. Выделяемый газ полностью рекомбинируется. Необходимо добавить, что  гелевые аккумуляторы Sunlight укомплектованы клапаном безопасности, который при резком увеличении внутреннего давления сбрасывает излишек газа, собравшегося внутри батареи. 

Хорошие характеристики гелевых аккумуляторов предполагают их использование в промышленных фотоэлектрических установках, где в особых случаях случается полный разряд батарей. Так же данные аккумуляторы отвечают возрастающим требованиям, которые  касаются производственной и экологической безопасности.

Аккумуляторы  Sunlight получили широкое применение в данных сферах:

  • Солнечные батареи с аккумуляторами;
  • Источники бесперебойного питания;
  • Аварийное освещение;
  • Системы управления на производстве, которые требуют бесперебойного питания;
  • Сигнализация;
  • Средства связи.
 

Гелевые аккумуляторы Sunlight отличаются от предыдущих моделей батарей многими уникальными характеристиками, которые могут обеспечить высокую конкурентоспособность в сегменте рынка аккумуляторов. Гелевый  электролит, вместе с новым строением решеток, сможет обеспечить высококачественную работу в системах фотоэлектрических систем, которые могут обеспечивать работу потребителей, при отсутствующем основном энергообеспечении, на протяжении суток. 

Наша компания приветствует новые разработки в сфере альтернативных видов добычи электроэнергии, которые бесшумно работают, и не загрязняют окружающую среду. Мы готовы предложить оптимальную цену за качественное оборудование, которое отвечает европейским экологическим номам. Наша основная цель обеспечить потребителя недорогим и качественным оборудованием, которое будет отвечать самым строгим требованиям.

 

044 5-000-888 

 

LIFE :)   063-426-20-210

 

Киевстар: 067-441-85-51

 

МТС:   066-967-55-03

 

 

Смотрите также:

Аккумуляторы для солнечных батарей

Гелевый аккумулятор купить Киев. Sunlight

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно