Каталог товаров

Статьи
Вернуться назад.

 

Котёл газовый PROTHERM РЫСЬ LYNX 24 ВА

Котёл газовый PROTHERM РЫСЬ LYNX 24 BA

 

Грузовой бокс Thule TOURING 600

Котёл газовый PROTHERM РЫСЬ LYNX 24 ВА – это отличный бытовой помощник с высоким уровнем производительности и надежности. Данная модель предназначена для нагрева воды, а также отопления помещений.

Наша компания «Электромотор» представляет широкий выбор моделей газовых котлов от чешского производителя PROTHERM по оптовым ценам. Вся поставляемая продукция, в том числе и котёл газовый PROTHERM РЫСЬ LYNX 24 ВА, соответствует всем европейским стандартам.

Основное преимущество устройства, является сочетание в себе несколько функций одновременно. Используя котёл газовый PROTHERM РЫСЬ LYNX 24 ВА, вы быстро избавитесь от проблем с горячим водоснабжением, а в зимний период будете ощущать тепло и уют в вашем доме. Великолепная экономность, позволит существенно сократить расходы на топливо и быстро получить желаемый результат. Котёл газовый PROTHERM РЫСЬ LYNX 24 ВА способен прогреть более 250 кв.м., и будет постоянно поддерживать нужный уровень температуры в помещении.

Котёл газовый PROTHERM РЫСЬ LYNX 24 ВА не требует особого ухода и может работать как полуавтоматическом, так и в автономном режиме. В устройстве имеется специальная панель управления, с помощью которой можно легко регулировать и настраивать работу устройства.

Котёл газовый PROTHERM РЫСЬ LYNX 24 ВА имеет небольшие формы и имеет настенный способ установки. Его можно разместить на кухне, в коридоре или в любом другом помещении, где есть возможность подключения к газу, а также к выводящей трубе или дымоходу.

Котёл газовый PROTHERM РЫСЬ LYNX 24 ВА поставляется в комплекте с деталями, крепежными элементами, также у вас есть возможность приобрести специальную трубу, через которую и  будет происходить вывод продуктов горения на улицу. Для ее установки не требуется производить сложный многочасовой ремонт, достаточно грамотно произвести подключение к котлу и сделать отверстие в стене.

 

Перед началом эксплуатации, рекомендуем внимательно изучить все инструкции правила безопасности.  Однако, для того чтобы избежать ошибок и правильно произвести монтаж и установку, вы можете воспользоваться услугами мастера. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Котёл газовый PROTHERM РЫСЬ LYNX 24 ВА и его особенности:

  

 

  • В первую очередь, хочется подчеркнуть, что устройство поставляется в специальной прочной коробке с пенопластовыми вставками и надежно защищено от ударов и различных повреждений;

Котёл газовый PROTHERM РЫСЬ LYNX 24 ВА

  • В комплект поставки с устройством идут специальные крепежные элементы, гарантия от производителя и все необходимые инструкции;

Котёл газовый PROTHERM РЫСЬ LYNX 24 ВА

 
  • На передней части размещена приборная панель, с помощью которой происходит регулировка и настройка нужного режима работы. Отметим, что их несколько «Экономичный» и «Комфортный»;

Котёл газовый PROTHERM РЫСЬ LYNX 24 ВА

 
  • Внутри котла расположен расширительный бак, циркуляционный насос и два теплообменника. Каждый из элементов обеспечивает эффективную и качественную работу оборудования.

Котёл газовый PROTHERM РЫСЬ LYNX 24 ВА

Котёл газовый PROTHERM РЫСЬ LYNX 24 ВА поставляется по всей территории Украины в течении 1-2 дней и защищен гарантией от производителя сроком на 1 год. Для заказа и приобретения данной модели, звоните в нашу компанию по телефону +3(044)5-000-888!

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно