Каталог товаров

Статьи
Вернуться назад.

Мотопомпа для грязной воды, это обыкновенный фекальный или дренажный насос, разница только в том, что в насосе работает электродвигатель, а в мотопомпе бензиновый или дизельный двигатель. Мотопомпа для грязной воды  является  незаменимой  при затоплениях, стихийных бедствиях. Свои функции по откачке воды она выполняет в полевых условиях, без наличия электричества. Для ее работы необходим только бензин. Может ли в мотопомпу для грязной воды заменить фекальный насос? Конечно да. Даже если у Вас пропало электричество, то фекальный насос плюс генератор, вполне могут выполнять функции мотопомпы. В этом случае нужно иметь два этих прибора, плюс кабеля, переходники и т.д.

Мотопомпа для грязной воды

О плюсах и минусах мотопомпы для грязной воды и насоса можно говорить долго, и это тема отдельной статьи. Мы рекомендуем больше дренажный насос, поскольку электричество дешевле чем бензин, моторесурс электродвигателя больше, он работает бесшумно. Но, в экстренных ситуаций- мотопомпа надежнее, быстрее монтируется, не боится попадания воды в узлы. Пару слов про сами мотопомпы. Они бывают с  дизельными и бензиновыми двигателями. Дизельные более мощные, имеют более продолжительный моторесурс,  однако они  более шумные.

Перед покупкой мотопомпы, нужно четко представлять задачи, которые придется ей решать. Исходя из задач, нужно выбрать мотопомпу по производительности и мощности. Вторым Важным этапом является определится с производителем. Европейской сборки или китайской сборки.

Далее пару слов по производителям:

  1. Японские помпы. Все ищут мотопомпы для грязной воды Хонда, субару и других японских фирм. Тут есть определенный риск, поскольку японских помп на рынке Украины практически нет. Большинство их произведено в Китае под той или иной торговой маркой, официальной или нет. Тут можем порекомендовать модельный ряд от Хонда: мотопомпы Honda WT20x производительность 710 литров в час, Honda WT30x на 1000 литров в час и Honda WT40x. на 2300 литров соответсвенно. 
  2. Европейские, Турецкие или Итальянские, Немецкие. Тут много предложений. Мы рекомендуем мотопомпы Олео-Мас и мотопомпы Daishin
  3. Хороший – честный  Китай. Например мотопомпы для воды Forte. Цены низки, качество на уровне. Гарантия один год.

 

В любом случае перед покупкой такой вещи, как мотопомпа для грязной воды проконсультируйтесь со специалистами, в нашем случае менеджерами компании "Электромотор". Мы поможем Вам сделать правильный выбор. Кроме того, наши цены Вас приятно порадуют.  

News
Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

     

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

     

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

     

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно