Каталог товаров

Статьи
Вернуться назад.

Про этот инфракрасный обогреватель Master TS 3 A его производители пишут – 100% эффективность. Сразу возникает вопрос: «Это как?». Давайте разбираться вместе.

Инфракрасный обогреватель Master TS 3 A
 

По поводу качества сборки, материалов и нагревательных элементов скажем сразу. Инфракрасный обогреватель Master TS 3 A производится в Европе (Италии или Польше). Отсюда соответствие всем высочайшим европейским требованиям, стандартам, нормам, строгий контроль качества и т. д. В общем, в качестве этого обогревателя можно быть уверенным.

Теперь про сам принцип работы. Инфракрасный обогреватель Master TS 3 A как солнышко. Греет окружающих его людей, котиков, диваны и прочие предметы, а не рассеивает тепло в воздухе. Воздух теплеет вторично – от тепла нагретых предметов. А это значит вот что. Вам и вашему котику уже тепло, и залазить в тёплую кровать можно без опаски, а воздух остаётся прохладным.

То есть не тратится энергия на нагрев воздуха, который и так «убежит» в открытую дверь или щель в окне. На этом можно очень сильно сэкономить. Пишут, что даже 70% электроэнергии по сравнению с другими способами обогрева. Минимум 20% - это точно.

Кстати, именно поэтому инфракрасный обогреватель Master TS 3 A просто незаменим в офисах, магазинах и прочих «проходных» помещениях. Везде, где часто хлопает дверь и тёплый воздух никак не успевает задерживаться.

Немного о КПД. Заявленные производителем 100% обещают каждый ватт электроэнергии превратить в полезное тепло. Ещё один существенный плюс к экономии.

Перечислим ещё несколько преимуществ обогревателя Master TS3A.

  • Быстрый нагрев. Тепло становится сразу же после включения обогревателя.
  • Чистый воздух. Инфракрасный обогреватель Master TS 3 A не «гоняет» воздух, а вместе с ним и пыль. Очень хорошо для людей с аллергией.
  • Много кислорода, нет неприятных запахов и конденсата. Обогреватель не сжигает кислород. В комнате всегда свежий воздух и легко дышится.
  • Нет шума. Нагреватель практически бесшумный. Идеально для рабочей обстановки или спокойного отдыха.

И напоследок технические характеристики обогревателя Master TS3A.

  1. мощность тепловая – 0,8/1,6/2,4 кВт
  2. размеры – 44х39х24 мм
  3. масса – 7,4кг

Как видите, обогреватель имеет три режима нагрева, что очень удобно для различных ситуаций. И переносить его с места на место достаточно легко.

Хотите купить инфракрасный обогреватель Master TS 3 A по привлекательной цене? Звоните нам, в интернет-магазин «Электромотор». У нас ещё и доставка быстрая, и обслуживание профессиональное. Наш многоканальный телефон такой - 044-5-000-888.

Если у Вас возникли дополнительные вопросы, или вы желаете заказать этот, или другой товар – звоните по телефонам: 044-5-000-888, 066-485-09-09, 098-428-76-75, 093-101-00-60. Наши менеджеры с радостью ответят на все вопросы или примут заказ.

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно