Каталог товаров

Статьи
Вернуться назад.

Уважаемы владельцы больших складов, цехов и гаражей! Позаботьтесь о своих работниках, особенно осенью и зимой. Как известно, согретый работник – хороший работник. А замёрзший работник только и думает, чем бы согреться. И вам ещё очень повезло, если его мысли исключительно о горячем сладком чае.

Жидкотопливная тепловая пушка Master BG 100 PD
 

Чем греть будем, спросите вы, если площадь помещения по-настоящему большая? Например, целых 1000 м2. А греть будем вот этим.

Жидкотопливная тепловая пушка Master BG 100 PD. Обогреватель большой, стационарный и очень эффективный. С тепловой мощностью 134 кВт и потоком воздуха 7 600 м3/час – идеальными «тёплыми» параметрами для больших помещений.

Теперь о самом интересном - об эффективности. Начнём с наиболее приятного.

Экономичность. Работает жидкотопливная тепловая пушка Master BG 100 PD, как вы уже поняли, на жидком топливе. Причём не на самом дорогом. Это может быть и керосин, и дизтопливо. Это первый пункт к экономии. Второе, теплопушка BG100PD имеет электронную систему стабилизации пламени. Эта система заботится о том, чтобы топливо сгорело качественно  и до последней капли. И третье, высокий КПД – топливо не расходуется «впустую».

Теперь о самом процессе обогрева.

Скорость и равномерность прогрева. Вентилятор повышенной мощности очень быстро гонит горячий воздух в холодное помещение, и оно также быстро нагревается. Камера распределения равномерно распределяет воздух  на все четыре стороны. То есть воздух прогревается не только быстро, но и равномерно.

Тёплый и чистый воздух. Самый приятный момент для людей в помещении. Жидкотопливная тепловая пушка Master BG 100 PD имеет воздухоотвод. В него уходят все продукты горения, запахи и гарь. Воздух получается тёплым, чистым и полезным.

Длительная работа без перерывов. Тепло будет всегда! Без резких и очень неприятных перепадов температур.

И напоследок об удобстве эксплуатации.

Большой бак для топлива. Жидкотопливная тепловая пушка Master BG 100 PD имеет бак на 135 литров топлива. Очень хорошее решение при расходе топлива 10,2кг/час. Не нужно раз за разом бегать и заправлять нагреватель.

Лёгкий уход и чистка. Во-первых, жидкотопливная тепловая пушка Master BG 100 PD имеет продуманную конструкцию, и чистить его одно удовольствие. Во-вторых, если нагреватель правильно эксплуатировать, то и ухода особого не потребуется.

 

Понравился нагреватель? Звоните и заказывайте! Наш тел. 044-5-000-888. Кстати, цены у нас всегда приятные, доставка – оперативная, а менеджеры – вежливые и профессиональные.

Если у Вас возникли дополнительные вопросы, или вы желаете заказать этот, или другой товар – звоните по телефонам: 044-5-000-888, 066-485-09-09, 098-428-76-75, 093-101-00-60. Наши менеджеры с радостью ответят на все вопросы или примут заказ.

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно