Каталог товаров

Статьи
Вернуться назад.

«Лучистое тепло» – согласитесь, звучит почти поэтично. Но его вам на самом деле подарит инфракрасный газовый нагреватель воздуха MASTER 440 CR (Польша). Ведь лучистое тепло – это главная особенность жидкотопливных бесшумных нагревателей, которые в своей работе не используют воздух.

Инфракрасный газовый нагреватель воздуха MASTER 440 CR
 

Принцип работы этого обогревателя базируется на инфракрасном излучении. Давайте более детально ознакомимся с этим «передвижным домашним солнцем».

Инфракрасный газовый нагреватель воздуха MASTER 440 CR (Польша) «питается» сниженным газом (пропаном или бутаном). А модели с таким питанием предназначены для обогрева помещений с достаточно большими площадями.  Выражаясь более точно, этот нагреватель рассчитан на помещение,  площадь которого составляет  от 50 до 60 квадр. метр. Наиболее полноценным и уместным является его использование в загородных домах, коттеджах, при обогреве терасс, мастерских, строительных площадок и т.п.

Инфракрасный газовый нагреватель воздуха MASTER 440 CR (Польша) имеет современные, почти обтекаемые, формы. Он – мобилен и легко передвигается за счёт колёсиков. Масса составляет 11, 5 килограмм. Идёт в комплекте с редуктором и шлангом.

Инфракрасный газовый нагреватель воздуха MASTER 440 CR (Польша) еще по-другому называется керамической печью. Ведь процесс обогрева совершается в три этапа:

  1. Газ из любого источника поступает на встроенную плитку из керамики.
  2. Газ возгорается (за это отвечает пьезо-элемент).
  3. Постоянное пламя выделяет тепло.

Это тепло и распространяется по помещению. Следует также отметить, что с целью безопасности, разработчиками была предусмотрена система отключения подачи газа. Она срабатывает при случаях нестабильной работы нагревателя.

Инфракрасный газовый нагреватель воздуха MASTER 440 CR (Польша) имеет мощность 4, 2 киловатта. Она регулируется по отметкам 60, 80 и 100 %.

Вы останетесь довольны его прочной конструкцией со стопроцентным коэффициентом полезного действия. Доверьте специалистам подключение этого ИК-нагревателя к источнику газа. И оцените его достоинства, ведь спрос на такие агрегаты постепенно возрастает, потому что:

▪      инфракрасные обогреватели не пересушивают воздух;

▪      исходящее от агрегатов тепло похоже на солнечное;

▪      они становятся незаменимыми, когда нужно быстро разморозить автомобиль, трубопровод;

▪      способствуют быстрой сушке окрашенной поверхности.

Нагреватель имеет достаточно компактные габариты. Его длина составляет 43 сантиметра, ширина – 32, а высота – 72 сантиметра.

 

Если у Вас возникли дополнительные вопросы, или вы желаете заказать этот, или другой товар – звоните по телефонам: 044-5-000-888, 066-485-09-09, 098-428-76-75, 093-101-00-60. Наши менеджеры с радостью ответят на все вопросы или примут заказ.

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно